Узнала о них два года назад, начали вылезать на интимной зоне, сдала анализы, есть онкогенные типы, назначили лечение гроприносином и удаление, все пропила, удалила (отдала круглую сумму), было радиоволновое удаление петлёй, хоть и обезболивали, но все равно врач могла задеть живую кожу, где обезбол не действовал, в общем шикарная процедура, через 3-4 месяца начали появляться снова, прижигала суперчистотелом, пыталась регулярно, но боль невыносимая была, если рука дрогнет и попадешь на чистую кожу, заживление тоже болезненное, на какое-то время забила, их было пару штук.
Забеременела и их стало просто несметное кол-во за такой короткий промежуток, бритьё это сразу мучение, не говоря уже об эстетическом виде, они бывает зудят, хотя белье всегда хлопок. В общем я не знаю что делать, разрешат ли мне их удалять или нет (еще не стала на учет), а что будет дальше, мне страшно, такого дискомфорта никому не пожелаешь, может кто-то посоветует что-то для домашних условий, боюсь если опять удалю, то через месяц снова появятся, тк мне иммунно таблетки нельзя, посоветуйте что-нибудь, хочется рыдать?
Забеременела и их стало просто несметное кол-во за такой короткий промежуток, бритьё это сразу мучение, не говоря уже об эстетическом виде, они бывает зудят, хотя белье всегда хлопок. В общем я не знаю что делать, разрешат ли мне их удалять или нет (еще не стала на учет), а что будет дальше, мне страшно, такого дискомфорта никому не пожелаешь, может кто-то посоветует что-то для домашних условий, боюсь если опять удалю, то через месяц снова появятся, тк мне иммунно таблетки нельзя, посоветуйте что-нибудь, хочется рыдать?
Ну вообще когда — то мазала вифероном 2 р в день, проходили безболезненно, не так быстро, но исчезали.но в 1 триместре его вроде нельзя использовать.
Надо решать проблему. В беременность они так повылазили, так как иммунитет снижен. А Аллокин-альфа вам нужно прополоть после беременности.
Ну можно и лазером. Вообще удалять в беременность нельзя. Но вам нужно сходить на консультацию к дерматологу-онкологу, может вам и разрешит
Пошла гуглить
Везде по-разному написано, так что кому верить — непонятно