Что происходит не понимаю, не то давление падает ни то поднимается. Случилось в первый раз вчера, стало резко плохо, думала упаду в обморок, заложило слегка уши, мушки в глазах, бросило в холодный пот, я открыла окно, выпила воды и стало полегче, после этого была слабость и легкое головокружение аж до момента пока не уснула. Сегодня так же, утром все было хорошо, пошли с сыном по делам но как только вышли на улицу мне стало плохо но терпимо, на обратном пути думала упаду. Дошла до лавочки, выпила воды и отпустило, и опять слабость сильная, хочу спать, было очень холодно после этого.
Что за дела такие, страшно выходить на улицу вдруг опять плохо станет. Завтра пойду к терапевту. Подскажите что это может быть я очень переживаю. С подросткового возраста я теряла сознание 2 раза и только в сильную жару летом. Если жарко раньше могло мутить но небыло такого как сейчас.
Что за дела такие, страшно выходить на улицу вдруг опять плохо станет. Завтра пойду к терапевту. Подскажите что это может быть я очень переживаю. С подросткового возраста я теряла сознание 2 раза и только в сильную жару летом. Если жарко раньше могло мутить но небыло такого как сейчас.
Тоже бывает такое. Мне врач сказал, что это ортостатическая гипотензия или коллапс. Возникает при стоянии или резкой смене положения тела в пространстве. Это происходит из-за недостаточного притока крови к головному мозгу.
Будьте здоровы🙏
Похоже на высокое давление
Понимаю вас, обследуетесь, выпишут лечение, дай бог все хорошо будет