Становится плохо

Что происходит не понимаю, не то давление падает ни то поднимается. Случилось в первый раз вчера, стало резко плохо, думала упаду в обморок, заложило слегка уши, мушки в глазах, бросило в холодный пот, я открыла окно, выпила воды и стало полегче, после этого была слабость и легкое головокружение аж до момента пока не уснула. Сегодня так же, утром все было хорошо, пошли с сыном по делам но как только вышли на улицу мне стало плохо но терпимо, на обратном пути думала упаду. Дошла до лавочки, выпила воды и отпустило, и опять слабость сильная, хочу спать, было очень холодно после этого.
Что за дела такие, страшно выходить на улицу вдруг опять плохо станет. Завтра пойду к терапевту. Подскажите что это может быть я очень переживаю. С подросткового возраста я теряла сознание 2 раза и только в сильную жару летом. Если жарко раньше могло мутить но небыло такого как сейчас.

Mam
0734

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
У меня когла давление падает от недосыпа такое.
Пожаловаться
Pro

Тоже бывает такое. Мне врач сказал, что это ортостатическая гипотензия или коллапс. Возникает при стоянии или резкой смене положения тела в пространстве. Это происходит из-за недостаточного притока крови к головному мозгу.

Пожаловаться
Mam
Pro 
Завтра пойду к терапевту, посмотрим что скажет, напишу потом пост об этом. Кстати я делала ЭКГ в сентябре правда, тогда было все хорошо. У меня еще осанка плохая. В общем ужас.
Пожаловаться
Pro
Mam 

Будьте здоровы🙏

Пожаловаться
Анастасия

Похоже на высокое давление

Пожаловаться
Mam
Анастасия 
Честно страшно что это два дня подряд, хорошо хоть сознание при ребенке не потеряла, завтра пойду к терапевту, надеюсь мне помогут.
Пожаловаться
Анастасия
Mam 

Понимаю вас, обследуетесь, выпишут лечение, дай бог все хорошо будет