Шишка на ушной раковине 18 марта 2025 15:37 С внешней стороны, на углу с головой. Вам что говорят врачи? У деда была такая большая, страшная. У меня просто бугорок, ощущается уже Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг Липома наверное. Скопление гноя всякого. Можно вырезать, в другом месте вылезет. Муж вырезал у носа, вылезла за ухом, не стал трогать, лопнула сама и больше не вылазили. Вонища была жуть😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ Уля У меня на почке еще есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ Уля Амбулаторно вырезают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг ↩ Кристина В частную клинику сходил, удалили и сразу домой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг ↩ Кристина А как ее там обнаружили? Удалять не сказали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ Уля Нет. В 10 году, когда, готовилась ложиться на ЛОР-операцию, узи почек смотрят Предыдущая статьяЗдоровьеСледующая статьяУЗИ груди после лактации
Липома наверное. Скопление гноя всякого. Можно вырезать, в другом месте вылезет. Муж вырезал у носа, вылезла за ухом, не стал трогать, лопнула сама и больше не вылазили. Вонища была жуть😂
У меня на почке еще есть
Амбулаторно вырезают?
В частную клинику сходил, удалили и сразу домой.
А как ее там обнаружили? Удалять не сказали?
Нет. В 10 году, когда, готовилась ложиться на ЛОР-операцию, узи почек смотрят