Сегодня целый день много мыслей в голове. И вроде бы все было, как всегда, пока мне не позвонила знакомая...С таким диагнозом и схожей историей как у меня и рассказала, что получила очень плохие результаты КТ...она плакала мне в трубку – я пыталась поддержать. Но в тот же момент меня поглощал страх, поглощал до тех пор, пока меня не начало трясти...я чувствовала как безумно бьется сердце о ребра. Знаете, чего я боюсь? Жить во взвешенном состоянии, постоянно ждать и чувствовать, что схожу с ума. Прожигать настоящее в ожидании будущего, хотя оно, когда наступит, станет только ещё одним настоящим.
Большинство психологических травм можно описать одной фразой: "На меня напали те, кто должен был защищать".
Что ни день, тем лучше🙃 у Вари появились какие-то непонятные сыпи, ещё ночью жаловалась, что очень чешется.
Радует только, что Тимофею нравится в садике🤗 ходим по 2 часа, пока пытаюсь подстроить режим под садик
Большинство психологических травм можно описать одной фразой: "На меня напали те, кто должен был защищать".
Что ни день, тем лучше🙃 у Вари появились какие-то непонятные сыпи, ещё ночью жаловалась, что очень чешется.
Радует только, что Тимофею нравится в садике🤗 ходим по 2 часа, пока пытаюсь подстроить режим под садик
Пусть у вас всё будет хорошо! И надейтесь на лучшие результаты!!! 🙏🙏🙏
Надо успокоиться. Пожалуйста держись🫂🙏
Я думаю наоборот надо от себя отгонять людей который находятся в такой же ситуации, особенно с таким же диагнозом, я понимаю что тяжело, но надо общаться с тем кто мыслит позитивно и не будет вас угнетать 👍🏼
Я в свою очередь уверенная вы справитесь и все будет у вас хорошо ❤️
Выше правильно сказали. Даже в онкологии настоятельно рекомендуют не заводить знакомств. Об этом коллега мамы рассказывала. А ей ещё лет 30 назад грудь удалили. Не надо думать, что кто-то вас понимает. Когда ваши результаты КТ получатся лучше, вы ей не скажете. Вам будет стыдно, как бы странно это не звучало. А если скажете, откуда знаете, что она вам скажет?
Люди в таких ситуациях как зверьки загнаные. Могут наговорить все, что угодно
Смотрели сериал отчаяные домохозяйки.? Вот там одна боролась с раком. Там многие поубивали друг друга, а в это время она побеждала рак.
Почему то я верю в вас! Хотя совсем вас и не знаю!