Как себя чувствуете? 8 марта 2025 15:27 Всем привет. У нас 2 день ветер. У меня ужасное состояние. Неделю шатает,голову давит,тошнит. Я уже боюсь,что умираю. Таблетки не помогают😭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 3 месяца Воронеж Тьфу тьфу нормально, хотя страдаю головными болямиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек7 лет Пестово ↩ Яна А я че то уже неделю, как больная, так страшно. Кости в шее ноют. Уже не знаю, что принять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 3 месяца Воронеж ↩ Алёна Обезбол не помогает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек7 лет Пестово ↩ Яна Неа. Вообще не берет. Я уже на подушку твердую положила затылок, вроде лучше. Сразу мысли такие страшные, что это навсегда так или вообще, что слягу и не встану ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 3 месяца Воронеж ↩ Алёна Да хватит тебе, что за мысли Предыдущая статьяКак мне диагностировали рак🦞 Часть 3Следующая статьяС 8 марта меня, блин
Тьфу тьфу нормально, хотя страдаю головными болями
Обезбол не помогает?
Сразу мысли такие страшные, что это навсегда так или вообще, что слягу и не встану
Да хватит тебе, что за мысли