Кто сталкивался с онкологией ?

У мамы нашли месяц назад жидкость в малом тазу . Обследовали . Только сейчас увидели опухоль в шейке матки . УЗИ делали в онкологической больнице. Узист сказал ,что это онкология . Как я поняла - злокачественная . Понятно ,что это не 100%,тк еще не брали биопсию ,но говорят ,что высокая вероятность . Почему тогда отсутствует кровоток и она авоскулярная ? Я читала ,что когда доброкачественная,то кровотока нет . Может кто-нибудь сталкивался или разбирается ? В понедельник онколог ,но не сидится мне спокойно .
Еще узисту не нравится ,что вокруг опухоли много нарастания тканей
Кто сталкивался с онкологией ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня до сих пор, четыре года уже, эта жидкость 😔… Воспаления нет, ничего нет… ИЛи найти не могут… Так надоело… Поясница ноет бывает из-за нее и соэ повышен… Нет лечения, враЧи не понимают как лечить
Пожаловаться
Екатерина 
У мамы тоже не могли найти. 2 раза делали узи по гинекологии. Только в онкологической больнице смогли найти, очень глубоко было
Пожаловаться
Замечтательная Дама 
Вот вот… Живу и не знаю, что там у меня
Пожаловаться
AkRiDa

Сталкивалась. Трижды уже.

Мама — рак груди.
Папа — рак простаты, подозрение, пока не подтвердили, но шансы очень высокие
Свекр — рак двенадцатиперстной кишки, подозрение, обследуется, результаты противоречивые.

Крыша едет… 😱 родители дружно решили поломаться.

Высказалась. А по теме не подскажу, извини. Не знаю.

Пожаловаться
AkRiDa 
Держись 🙏🏻
У меня тоже сейчас непонятно что твориться …Папа оказался отчимом, и узнаю об этом только сейчас, почти спустя 30 лет. Мой родной папа умер….
С отчимом никогда не было теплых отношений. А тут еще мама …
Держусь на успокоительных
Пожаловаться
AkRiDa
Замечтательная Дама 

Офигеть… 😱

Пожаловаться
Вера
У меня много лет (лет 6) была жидкость в малом тазу по узи. В этом году куда-то подевалась
Пожаловаться
Вера 
Это могло быть воспаление. Не всегда есть связь с чем-то плохим. У нас, к сожалению, опухоль нашли
Пожаловаться
Вера 
Вера, так и не узнала причину? У меня 4 года уже сидит, СОЭ повышен, врачи не понимают почему
Пожаловаться
Екатерина 
Надо понять откуда течет. КТ бы сделать с контрастом брюшной полости и малого таза
Пожаловаться
Замечтательная Дама 
Так не даеют направление. говорят нет ничего у меня. делала только биопсии и шейки и эндометрия и все… Да сама МРТ проходила… Без контраста… Врачи ничем не помогли… Вообще
Пожаловаться
Екатерина 
Бред какой-то.
Пожаловаться
Замечтательная Дама 
Ну вот, с таким бредом живу… Кучу врачей обошла, никто не знает что это
Пожаловаться
Екатерина 
А жидкость где? В малом тазу или брюшной полости?
Пожаловаться
Замечтательная Дама 
В малом тазу… Брюшную проверяла, все хорошо, биохимия хорошая… Началось всё с выкидыша 4 года назад,… Выкидыш случился, а через пару месяцев страшно начал ныть живот… И эта жидкость с той поры и сидит… Матка типа чистая… Мне кажется где-то в глубине чтото есть, не видит не узи не МРТ…
Пожаловаться
Екатерина 
КТ с контрастом?
Я бы сходила к онкологу
Пожаловаться
КОРОЛЕВИШНА

Жидкость это плохо