SOS Мастоидит по Кт

Подскажите пожалуйста кому ставили после пролеченного отита мастоидит по КТ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

К Лору идти, что тут еще сделаешь? Как проявляется, кроме того, что на КТ? У младшего был летом, лежали в лор-отделении, справились без операции, кололи антибиотик за ухо, и внутривенно вводили. Оток стал спадать после антибиотиков в тот же день. У знакомых у ребенка тоже был, им делали срочно шунтирование барабанной перепонки. У нас же уже стояли шунты в ушах, когда заболел, если бы медикаментозно не справились бы, то пришлось бы вскрывать.
Вам только врач скажет, что делать.

Пожаловаться
алена
Я переболела отитом в январе и мне проколол делали в барабанной пепепонке, т к жидкость была за ней и выписали, и уже не одного лора посетила все ссылаются пломбировочный материал в пазухе но он не даёт никаких симптомов, а что за антибиотик вам кололи и за ухо?
Пожаловаться
алена
Вы говорите знакомым делали шунтирование у них отит был экссудативный и мастоидит?
Пожаловаться
алена 
Это не мне, это младшему сыну. Не помню какой антибиотик, цефоспориновой группы, вроде, какой-то. У знакомых ребенку шунтирование делали из-за мастоэдита, а моему из-за экссудативного отита. Ну вообще мастоденит (отоантрит)это осложнение отита.
Пожаловаться
алена
Шунтирование под общим наркозом делали? Какие симптомы у ребенка были?
Пожаловаться
алена 

Да, под севораном. Удаляли аденоиды и шунтирование. Диагноз: аденоиды 3 ст, экссудативный отит со снижением слуха, лечение не помогло.

Предыдущая статья
Головокружение
Следующая статья
Флеболог в Самаре. Ангиохирург