Грандаксин 5 февраля 2025 22:29 Всем привет! Кто пил препарат Грандаксин от тревоги или в период ПМС, помогал? Сколько раз в день пили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mar null Дамир1 год 7 месяцев Севастополь Слабый, мне не помогал от тревожностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек7 лет Пестово ↩ Mar null И даже вообще не снижал тревожность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mar null Дамир1 год 7 месяцев Севастополь ↩ Алёна Ну разве что совсем немного. А может это было самовнушение, чтобы не так жалко было потраченных на него денег)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим2 года Санкт-Петербург Никак не помогал. Он слабый, не во всех случаях поможет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Пила, помогал. Дозировку и количество раз не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесасомной 3 раза в день. Помогал лучше спать и не видеть кошмары, спокойнее становилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ксения8 лет Москва Не помогает от тревоги. Только спать. Поэтому пью его на ночьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек7 лет Пестово ↩ Anna Ого. А я думала, сто от него наоборот не спишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ксения8 лет Москва ↩ Алёна Ну это тот же атаракс Предыдущая статьяКак же я не люблю..Следующая статьяЭто стоматит??
Никак не помогал. Он слабый, не во всех случаях поможет.
3 раза в день. Помогал лучше спать и не видеть кошмары, спокойнее становилось.
Не помогает от тревоги. Только спать. Поэтому пью его на ночь
Ну это тот же атаракс