Девочки, прошу совета, я уже в отчаянии.
Что действенного посоветуете для профилактики и непосредственно при начале болезни? Клятвенно обещаю попробовать все😰
Пьем чаи имбирь / лимон / клюква/ мед.. витамины, противовирусные , проветривать стараюсь...не забывать. Фрукты всегда на столе и тп (хз в зимний сезон).
Предыстория: переехали летом в приморский край с Волгограда. И с октября началось...Дети/я/муж по очереди.. и так по кругу, муж крепче правда) На дворе январь.. Я молюсь когда же уже лето. Такая история 🤷♀️
Что действенного посоветуете для профилактики и непосредственно при начале болезни? Клятвенно обещаю попробовать все😰
Пьем чаи имбирь / лимон / клюква/ мед.. витамины, противовирусные , проветривать стараюсь...не забывать. Фрукты всегда на столе и тп (хз в зимний сезон).
Предыстория: переехали летом в приморский край с Волгограда. И с октября началось...Дети/я/муж по очереди.. и так по кругу, муж крепче правда) На дворе январь.. Я молюсь когда же уже лето. Такая история 🤷♀️
Смартлайфа нет нигде в наличии😔
Раз в месяц даю его три дня и всё
Я нашла препарат детям да и нам, ингавирин 🤷♀️ работает реально
Не, он противовирусный препарат
По сколько даёте, дозировку, шприц полный?
Каждое утро или утром и вечером?
Мы его тоже начали пить, уже заканчивается. Каждое утро по целому шпиицу даю. К сожалению я и муж заболели, сын пока держится но сегодня начал носом хлюпать, подкашливать 🤦
Ну моему 2.5 года, даю по 4.5 мл утром и всё