Профилактика ОРВИ

Девочки, прошу совета, я уже в отчаянии.
Что действенного посоветуете для профилактики и непосредственно при начале болезни? Клятвенно обещаю попробовать все😰
Пьем чаи имбирь / лимон / клюква/ мед.. витамины, противовирусные , проветривать стараюсь...не забывать. Фрукты всегда на столе и тп (хз в зимний сезон).
Предыстория: переехали летом в приморский край с Волгограда. И с октября началось...Дети/я/муж по очереди.. и так по кругу, муж крепче правда) На дворе январь.. Я молюсь когда же уже лето. Такая история 🤷♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Вирус актив мультивитамины попробуйте Витамир, они и детские есть и взрослые. Прям чувствую что заболевает кто-то, сразу пьем.
Пожаловаться
Ира
Витамин С? Я стабильно пью хотя бы раз в год, особенно перед холодами. Сейчас перешла на Смартлайф, это липосомальные витамины. Жидкая форма, лучше усваивается и результат быстрее. Тьфу-тьфу, ещё ни разу не болела пока
Пожаловаться
Аня
Ира 

Смартлайфа нет нигде в наличии😔

Пожаловаться
Валерия
Проветриваем, увлажняем в квартире постоянно. Даю витамин д (перед этим анализ сдавали, чтобы пить нужную дозировку), омегу с сентября пьем. Пока что все держимся.
Пожаловаться
Эля

Раз в месяц даю его три дня и всё

Пожаловаться
Эля

Я нашла препарат детям да и нам, ингавирин 🤷♀️ работает реально

Пожаловаться
Мария Селиверстова
Эля 
Имуномодулятор?
Пожаловаться
Эля
Мария Селиверстова 

Не, он противовирусный препарат

Пожаловаться
Эля
Мария Селиверстова 
Профилактика ОРВИ
Пожаловаться
Аня
Эля 

По сколько даёте, дозировку, шприц полный?
Каждое утро или утром и вечером?

Пожаловаться
Аня
Эля 

Мы его тоже начали пить, уже заканчивается. Каждое утро по целому шпиицу даю. К сожалению я и муж заболели, сын пока держится но сегодня начал носом хлюпать, подкашливать 🤦

Пожаловаться
Эля
Аня 

Ну моему 2.5 года, даю по 4.5 мл утром и всё