При эндометриозе бывают кровянистые выделения вне цикла?

Или всё-таки вряд ли? Я уже записана на УЗИ и другие обследования, пока жду записи, но хотела тут спросить. Или при эндометриозе только мажет перед и после месячных, а вне цикла нет красных выделений?.. У кого были подобные выделения, в чём была причина? Понимаю, что индивидуально всё, но решила спросить всё же про ваш опыт.

katie
01649

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Здравствуйте. Вам подтвердили эндометриоз?

Пожаловаться
katie
Валерия 
Да, увидели на 6й день цикла на УЗИ
Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте, у меня очень много лет эндометриоз ,8 лет назад была не жизнь а ад. 2-3 недели толькл лежала, 1-2 недели жила. Так получилось что знакомая узнала, составила курс лечения бадами. От безнадежности пропила, потому что сил уже не было. Вы знаете помогло, не с первого месяца конечно. Сейчас живу, поддерживаю нормальное состояние. Девочки если кому то пригодится, буду рада, могу добавить в группу " здоровье, красота" там я рассказываю про Продукцию" Сибирское здоровье"

Пожаловаться
Наталья
Тоже эндометриоз, сами М болезненные были, обильные, в середине цикла тоже могло мазать, то коричневым, то алым. Помог утрожестан! Спросите у гинеколога про него
Пожаловаться
katie
Наталья 
Спасибо, что написали! А именно в середине цикла мазало или вообще хаотично по датам?
Пожаловаться
Маргарита

У меня только коричневым

Пожаловаться
Анастасия

У меня мазало между месячными. По узи врач сказала очень тонкий слой эндометрия, типа матка не понимает что ей делать, даже если не пришло время месячных и начинает кровить. Предлагала два варианта лечения, либо Кок либо дюфастон. Т.к.планировали беременность, отказалась от Кок, пила дюфастон, спустя три месяца приема я узнала, что беременна.
Конечно, Вам надо к хорошему врачу, потому что у всех всё индивидуально.

Пожаловаться
Елена

К врачу срочно надо. Всякое может быть.

Пожаловаться
katie
Елена 
Я была уже, она сказала ждать записи на узи
Пожаловаться
Елена
katie 

Запишитесь платно

Пожаловаться
Drakocha

Может весь цикл мазать

Пожаловаться
katie
Drakocha 
А мазать именно с красным оттенком или только с коричневым?
Пожаловаться
Drakocha
katie 

Даже алая кровь была

Пожаловаться
katie
Drakocha 
Спасибо большое, что написали! И врачи подтвердили, что алая кровь именно из-за эндометриоза, да? Я просто опасаюсь, как бы ещё дополнительно к эндометриоза не было с такой симптоматикой сюрпризов…
Пожаловаться
Drakocha
katie 

Да, других причин не было

Пожаловаться
Катюша

Были кровянистые выделения в середине цикла