Или всё-таки вряд ли? Я уже записана на УЗИ и другие обследования, пока жду записи, но хотела тут спросить. Или при эндометриозе только мажет перед и после месячных, а вне цикла нет красных выделений?.. У кого были подобные выделения, в чём была причина? Понимаю, что индивидуально всё, но решила спросить всё же про ваш опыт.
Здравствуйте. Вам подтвердили эндометриоз?
Здравствуйте, у меня очень много лет эндометриоз ,8 лет назад была не жизнь а ад. 2-3 недели толькл лежала, 1-2 недели жила. Так получилось что знакомая узнала, составила курс лечения бадами. От безнадежности пропила, потому что сил уже не было. Вы знаете помогло, не с первого месяца конечно. Сейчас живу, поддерживаю нормальное состояние. Девочки если кому то пригодится, буду рада, могу добавить в группу " здоровье, красота" там я рассказываю про Продукцию" Сибирское здоровье"
У меня только коричневым
У меня мазало между месячными. По узи врач сказала очень тонкий слой эндометрия, типа матка не понимает что ей делать, даже если не пришло время месячных и начинает кровить. Предлагала два варианта лечения, либо Кок либо дюфастон. Т.к.планировали беременность, отказалась от Кок, пила дюфастон, спустя три месяца приема я узнала, что беременна.
Конечно, Вам надо к хорошему врачу, потому что у всех всё индивидуально.
К врачу срочно надо. Всякое может быть.
Запишитесь платно
Может весь цикл мазать
Даже алая кровь была
Да, других причин не было
Были кровянистые выделения в середине цикла