Москва и Московская область гинеколог-эндокринолог и эндокринолог

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в Москве или в Московской области это направление от Сергиев Посада до Мытищ, или Щёлково, Ивантеевка хороших и проверенных гинеколога-эндокринолога и эндокринолога! Всем спасибо за ответы и самое главное здоровья ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гинеколог в клинике Атлас Иванова Лариса Викторовна, отличный врач. Эндокринолог тоже тут Подзолков А. В. Они вместе мне восстановили цикл и работу щитовидной.
Пожаловаться
Подзолков Андрей Валерьевич. Работает в клинике Атлас. Восстановил мне щитовидку после долгих и неверных лет лечения. Советую его. И вам крепкого здоровья!
Пожаловаться
Буся

У меня с гормонами были проблемы, я ездила в ЦПСиР на Севастопольской, врач Панкратова О. Вот реально об бога! Не пожалела потраченных денег и времени, так как в очереди могла просидеть от 3х часов и выше, но каждый прием- все ровно по делу, нет умысла выкачивания денег, она нацелена на результат. Но она гинеколог- репродуктолог

Пожаловаться
Олеся
Буся 

Понятно, спасибо большое

Пожаловаться

Послушаю

Пожаловаться
Элис Камирен

Клиника Фомина, Ольга Деревянко.

Пожаловаться
Таша Строгая
Элис Камирен 

Это не та что снимается в проекте Я СТЕСНЯЮСЬ СВОЕГО ТЕЛА?

Пожаловаться
Элис Камирен
Таша Строгая 

Да, она была ведущей в каких то сезонах.
Но девочки-экошки о ней хорошо отзываются. Мы сами хотели онлайн-консультацию взять у нее, но необходимость отпала. А так, и клиника сама по себе достойная, и специалисты там очень квалифицированные.

Пожаловаться
Морячка

Док дети — гаврилова

Пожаловаться
Олеся
Морячка 

Мне нужен взрослый

Пожаловаться
Олеся
Морячка 

Добрый вечер

Пожаловаться
Морячка
Олеся 

Добрый она взрослый ) точнее в док мед она на павелецкой

Пожаловаться
Олеся
Морячка 

Спасибо большое! Нашла, а то уже в докдети все облазила и не нашла этого врача! Спасибо большое! Вы сами у нее наблюдались?

Пожаловаться
Морячка
Олеся 

Да, я ещё в Воронеже у неё наблюдалась. У неё в инсте страница интересно ведёт, посмотрите

Пожаловаться
Олеся
Морячка 

Спасибо большое

Пожаловаться
Морячка
Олеся 

Сама жду новый цикл и иду к ней

Пожаловаться
Олеся
Морячка 

Чтобы забеременеть?

Пожаловаться
Морячка
Олеся 

Ну сейчас да, этой целью задалась. До этого на контроль ходила. Она и со спкя, и эндометриоз и бесплодие. Современная )

Пожаловаться
Олеся
Морячка 

То, что мне нужно! А Вы специально в Москву приезжаете?

Пожаловаться
Морячка
Олеся 

Я уже 2 года тут, все забываю сменить

Пожаловаться
Олеся
Морячка 

Понятно! Но цены конечно просто космос! К этому специалисту от 6000 прием, к которому гинеколог-эндокринолог посоветовали тоже от 5 тысяч! Просто жесть

Пожаловаться
Морячка
Олеся 

Да((( это больше всего печалит .+узи. Я хотела тут поискать альтернативу дешевле и поближе, но ничего толкового. Ещё могу посоветовать клинику скайферт и фомина на мичуринском. Там тоже топ

Пожаловаться
Олеся
Морячка 

А в области случайно не знаете?

Пожаловаться
Морячка
Олеся 

Нет ( к сожалению.

Пожаловаться
Таша

На савеловской. Мать и дитя Ревазова

Пожаловаться
Олеся
Таша 

Добрый вечер! Вы у нее были? Помогла кому-то?