Юлия
Омск

Девочки, кто нибудь сталкивался

Девочки, кто нибудь сталкивался с таким, уже многое время беспокоит боль в рёбрах, в первые столкнулась лет так 15 назад, заболел бок где печень, ещё подумала, ну всё писец, оказалась есть застой жёлчи и всё, но боль отдавала и в лопатки, часто делала УЗИ, порой и застоя не было, даже. Сейчас после родов, стали болеть рёбра и с левой стороны, прям вот нажимаешь и болят рёбра, в разных сторонах, думала, что поджелудочная, опять УЗИ, всё в норме, даже нет застоя, проводит датчиком по рёбрам, а мне прям больно. Врач говорит, надо видимо к неврологу, так и не дошла, есть много проблем со спиной, протрузия в шейном отделе, давно болит позвоночник в области лопаток, после экс два раза ставили эпидуралку, теперь и там болит, но постоянно где-то болит, там заколит то там, где рёбра и всегда по разному, на массаж пошла, говорит у меня сколиоз. Надо идти конечно к врачу, т.к уже с только накручиваю себе, неужели так могут болеть именно рёбра, прям местами как заколит. Это надо идти к неврологу или к другому врачу

#Здоровье родителей
62
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

У меня сейчас также слева болит. Это невралгия.

Ответить
0
Adekina
Новосибирск
Я ходила к мануальному терапевту, у меня тоже болели именно рëбра, но при этом есть застой желчи и проблемы с ЖКТ. + остеохондроз шейного отдела, протрузия и грыжа поясничного отдела. Короче он мне всё обсмотрел, показал упражнения какие делать с рёбрами)) но ничего плохого не нашёл ?️Наоброт типа всё подвижно и намного лучше чем у многих ?В общем суждено нам ходить чтоб постоянно то лапы болели то хвост отваливался ?
Ответить
0
Юлия
Омск
@Adekina 

Надо значит, успокоится и привыкнуть, а то вечно всё себе накручиваю, упражнения облегчают вам?

Ответить
0
Adekina
Новосибирск
@Юлия 

Да я не делала ?
Оно потом само как-то подутихло))

Ответить
0
У меня так давно. Межреберная невралгия. Внутренние органы тут ни причем. Выпейте нимесил, станет легче
Ответить
0
Юлия
Омск
@Мария Марусева 

Она у вас затихает, или постоянно, где поколит. Да просто начиталась из-за больных органов, могут и болеть рёбра

Ответить
0
@Юлия 
Периодами болит. Какое то время совсем нет, несколько дней есть. Есть один способ проверить, от внутренних органов боль или нет. Как только начинает болеть, принимаете:
Утром омез или омепразол + дюспаталин капсулу.
В обед 1 дюспаталин
Вечером омез или омепразол + дюспаталин.
Если боль за этот день купируется, это от внутренних органов.
На межреберную это никак не подействует. Попробуйте.
Ответить
0
Юлия
Омск
@Мария Марусева 

Омез начала пить два дня пью, тоже подумала, завтра куплю дюспаталин, спасибо за совет

Ответить
1
МамаТаня
Сургут
@Мария Марусева 
Не обязательно, что боль пройдет.Я пью Дюспаталин+ ещё 2 препарата…
И у меня точно внутренние органы.
Ответить
0
@МамаТаня 
Причины боли могут быть разные, чаще всего боль проходит при такой комбинации. А если вам не помогает, значит вы не дообследованный и не то лечите
Ответить
0

У меня так невралгия проявлялась межреберная

Ответить
0
Юлия
Омск
@Ди 

Странно, что прям рёбра болят при нажатие и ощущение, что просто везде при нажатие. Начиталась, что могут органы так отдавать, вот и бегаю на УЗИ?

Ответить
0
@Юлия 

А болит при вдохе глубоком или выдохе

Ответить
0