Девочки, кто нибудь сталкивался с таким, уже многое время беспокоит боль в рёбрах, в первые столкнулась лет так 15 назад, заболел бок где печень, ещё подумала, ну всё писец, оказалась есть застой жёлчи и всё, но боль отдавала и в лопатки, часто делала УЗИ, порой и застоя не было, даже. Сейчас после родов, стали болеть рёбра и с левой стороны, прям вот нажимаешь и болят рёбра, в разных сторонах, думала, что поджелудочная, опять УЗИ, всё в норме, даже нет застоя, проводит датчиком по рёбрам, а мне прям больно. Врач говорит, надо видимо к неврологу, так и не дошла, есть много проблем со спиной, протрузия в шейном отделе, давно болит позвоночник в области лопаток, после экс два раза ставили эпидуралку, теперь и там болит, но постоянно где-то болит, там заколит то там, где рёбра и всегда по разному, на массаж пошла, говорит у меня сколиоз. Надо идти конечно к врачу, т.к уже с только накручиваю себе, неужели так могут болеть именно рёбра, прям местами как заколит. Это надо идти к неврологу или к другому врачу
У меня сейчас также слева болит. Это невралгия.
Надо значит, успокоится и привыкнуть, а то вечно всё себе накручиваю, упражнения облегчают вам?
Да я не делала 😂
Оно потом само как-то подутихло))
Она у вас затихает, или постоянно, где поколит. Да просто начиталась из-за больных органов, могут и болеть рёбра
Утром омез или омепразол + дюспаталин капсулу.
В обед 1 дюспаталин
Вечером омез или омепразол + дюспаталин.
Если боль за этот день купируется, это от внутренних органов.
На межреберную это никак не подействует. Попробуйте.
Омез начала пить два дня пью, тоже подумала, завтра куплю дюспаталин, спасибо за совет
И у меня точно внутренние органы.
У меня так невралгия проявлялась межреберная
Странно, что прям рёбра болят при нажатие и ощущение, что просто везде при нажатие. Начиталась, что могут органы так отдавать, вот и бегаю на УЗИ🤧
А болит при вдохе глубоком или выдохе