Стоматология в Москве и Московской области для взрослого

Всем добрый вечер! Девочки из Москвы и Московской области, подскажите пожалуйста кто и в какой стоматологической клинике лечили или лечат сейчас зубы себе или Ваши родственники? Чтобы делали хорошо и цены адекватные, интересует и лечение, и удаление и протезирование, вставление имплантов! Если Московская область то желательно Щелково, Сергиев Посад, Пушкино! Может и в Москве где есть делают все хорошо и не особо дорого? Всем спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клиника Лемберга на Лесной. Ставила себе здесь пломбы два раза и на чистку прихожу каждые полгода. Врачи отличные, цены для Москвы нормальные.
Пожаловаться
Olesya
Академия Стоматологии в Щелково. Врачи супер. Цены обычные
Пожаловаться
Неля

Аквамарин стоматология на Соколинной горе, зуб мудрости там удаляла, клык мне там вытянули, брекетами зубы выровняли, сестра имплант там ставила, ребенка тоже туда вожу, врачи очень хорошие, цены средние по Москве

Пожаловаться
Татьяна
«Всё белое », м. Октябрьское Поле. Врачи там в основном не русские, но все очень чисто, пломбы у них поставленные стоят 3 штуки уже лет 5, ещё вот 2 недавно сделала. Цены ниже указанных на сайте… не знаю, почему так, может для постоянных клиентов…
Пожаловаться
Крис

Вы введите в Яндекс «все свои» адреса, там много выйдет

Пожаловаться
Олеся
Крис 

Мне бы хотелось реальных отзывов от людей

Пожаловаться
Крис
Олеся 

Ну я как бы и не придумываю на ходу😄
У нас вся семья ходит в эту стоматологию, в Москве на Перово. Всё нравится. Цены, наверное, самые доступные из всех клиник в Москве и делают хорошо, ну по крайней мере нам

Пожаловаться
Олеся
Крис 

Поняла, спасибо, сначала не допоняла

Пожаловаться
Крис

Все свои нравится

Пожаловаться
Олеся
Крис 

Это какие и где?

Пожаловаться
Кристина Гвидичева

В калуге дс стоматология. Специально ездила туда. Но дорого. Все очень дорого. Можно в Турцию съездить, там в два раза дешевле. Заодно и отдохнете

Пожаловаться
БудуМамой

Могу в Ивантеевке только подсказать, недавно все зубы там пролечила)

Пожаловаться
Олеся
БудуМамой 

Подскажите пожалуйста! Тоже подходит