Девочки, у кого есть кистозная мастопатия? Чем вы лечитесь? Мне назначили мастодинона по 1 таблетке 2 раза в день в течение 3 месяцев + аевит по 1 капсуле в день 2 месяца. Узи в динамике через 6 месяцев. Вам помогли таблетки? Аевит так и не поняла, какие именно принимать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София Георгиевна
Добрый вечер! Моя тетя год принимала гормоны, но к сожалению никаких результатов не было. Потом она начала принимать препараты хорошие у компании Тяньши, могу ссылочку отправить. Выздоравливайте ?
Пожаловаться
мне мастодинон помог, принимала так же в течение трех месяцев и за это время боли прошли
Пожаловаться
Ксю

Прожестожель гель помог

Пожаловаться
Анна Мамоян

Мастодион пила, другой врач сказала, что лучше имастон пить

Пожаловаться
Елена

Нет. Киста и диагноз есть. Но в этом нет ничего страшного. Эта болезнь часто сопутствует женщинам. Делайте узи раз в полгода, следите за гормонами. Раз в год мамография. И обязательно здоровое питание. Меньше сахара и мучного, больше овощей. Не болейте!

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Мне дискомфорт создают они, бывают болят, хоть и маленькие со всем. Гормоны кстате, да есть проблема

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Нужно Гормональный фон сбалансировать, он даёт такие проблемы. Также узи щитовидки и органов малого таза делать раз в 6 мес. Это также гормонозависимые органы.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Всё делаю сразу, все узи прохожу. С щитовидкой норм, всё, а вот яичники поликистоз. Жду когда муж приедит и начну, ходить, сдавать кровь и т.д

Пожаловаться
Юлия

Ничем, наблюдаю

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

У меня они бывают болят, поэтому хочу попробовать пропить таблетки

Пожаловаться
Ann

Антиоксикапс прлпивала курсами. Мастодинон не помог. Принимала в каплях.