Как научится воспринимать свои болячки, не так остро как реагирую я. Ухожу в депрессию, наверное мне нужно обратится к психологу. После экс у меня ужасная паника. Накручиваю себя. Сегодня пошла, сдавать кровь на щитовидку в свою поликлинику, я там работаю, сейчас декрет. Так вот звонит, мне мед.сестра надо пересдать, из-за гемолиза. Всё у меня паника, в друг у меня, что-то с кровью не так… Пью валерьянку. До этого зашла, в кабинет ЭКГ, думаю, пойду сдам, все свои, чего волноваться, ну нет, внутри паника, мед.сестра говорит, у тебя пульс скачет от 60 до 90. Вроде норма всё остальное, отдала на проверку, но я сижу читаю, что это может быть аритмия сердца. Пипец, конечно, у меня много вообще проблем со здоровьем. Кисты в груди, иногда болит одна киста, что я думала, это сердце. узи делала щитовидки, всё в норме. Остеохондроз, шеи, поясницы. Шея так болит, что порой выть охота. Послушаю может, у кого-то ещё есть много болячек
Я точно такая же. У меня, наверное, все уже болело, даже мизинец. И если что я сразу приписываю самое худшее. Вот сейчас месяц мучаюсь с головной болью и мне страшно МРТ головы делать
Я не паникер)
Я очень мнительная.у меня, то желудок, то голова, то грудь, то по женски.муж уже крутит у виска и говорит что я чекнутая.а я переживаю постоянно… и успокоительное пью, а толку ноль.не раз уже думала о психологе, но лишних денег нет, а бесплатно тоже нет.стараюсь как то отвлекаться и думать о другом, иногда помогает, а иногда до слез входу в панику)))так же хожу на приемы что пульс скачет.сколиоз хандроз, думаю что щимит там, сердце??? муж говорит что я не умею спокойно жить
Вот мой муж, так же, вообще меня не понимает, как можно так себя накручивать((
Я раньше такой не было, до появления детей
Скорее всего это какой то страх за них.Потому что вспоминаю три года назад себя, я абсолютно пофигестически относилась ко всему.ну нашли что то? ну молодцы, а я дальше пошла.не болит и хорошо.а потом понеслось.
Разве это проблемы? Пульс накрутили себе, кровь накрутили! Идите к психологу
Паникую регулярно. Ничего не могу с этим сделать. Паникую и накручиваю
После 30 вечно что то где то болит
У меня с коленом проблема и с варикозом. Почти на всех зубах пломбы. Если сделаю мрт позвоночника наверное и там что-нибудь найдут, поэтому пока не иду туда🤣