Девочки, в ноябре писала, что появилась новая для меня проблема с сонливостью, то есть всякое было, но это в новость. Советовали врачей, витамины, анализы, психолога. Полно было советов, главное был пинок разбираться, а не списывать на "нет времени и такое прочее.
Ну вот могу сказать, что полегчало мне. Во-первых отоспалась на праздниках и в принципе режим дня ввела. Витамин Д3, но не в лошадиных дозах, но регулярно. Проколола таки плазму в лицо и волосистую часть головы. Несколько вариантов массажа, через не хочу и нет времени. Питание с преобладанием овощей и сократила сладкое (лишнее, пустое). Ходить, гулять ввела за правило. И отпустило. Наверное, всем бы такое помогло )) если человек в целом здоров, но поди ж уговори себя. Это я кратко отчитаться пишу.
Что вы делаете лично для себя в случаях, когда в сон днями клонит, апатия, не сил и желаний? Может я упускаю чего или другим поможем себя настроить на внимание к самой себе.
Ну вот могу сказать, что полегчало мне. Во-первых отоспалась на праздниках и в принципе режим дня ввела. Витамин Д3, но не в лошадиных дозах, но регулярно. Проколола таки плазму в лицо и волосистую часть головы. Несколько вариантов массажа, через не хочу и нет времени. Питание с преобладанием овощей и сократила сладкое (лишнее, пустое). Ходить, гулять ввела за правило. И отпустило. Наверное, всем бы такое помогло )) если человек в целом здоров, но поди ж уговори себя. Это я кратко отчитаться пишу.
Что вы делаете лично для себя в случаях, когда в сон днями клонит, апатия, не сил и желаний? Может я упускаю чего или другим поможем себя настроить на внимание к самой себе.
Может вам еще солевые ванные попробовать, такие где как в невесомости висишь
Скажите, а волосы сыпались сильно? для чего плазма в кожу головы? и если да, то больно и помогло ли??
То, что они выпадают это нормально, но у меня штук 100 в день выпадает ((уже и витамины пропила, щитовидку проверила, железо сейчас пью, и маски с перцем, пока никак.
С детьми не отоспишься) сплю только с младшей днем по выходным
Иду в зал на тренировку