Девочки, кто нибудь разваливался, после родов (экс). Первое время, я даже не замечала, что, где-то что-то болит. Но сейчас, то колено болит, то плечо, то ступня, молчу про всю спину, весь позвоночник болит. Теперь ещё не понятно, грудь тянет, жжение, завтра на узи иду. То внизу где матка, тянет, тоже узи завтра. Это пипец, я вся разваливаюсь. 😔 выговорилась, легче конечно не стало. Дождаться мужа и всю обследовать надо
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
Кистозно-фиброзная мастопатия
Я спорт подключила с 5мес и бодрость вернулась +питание полноценное без ограничений
У меня от гв такая фигня. Первые три месяца 24/7 лежала с мелкой и теперь все болит
Спина еще болит и руки от того что тоскаю постоянно дочь, плюс коляску тоскаю на этаж
За 10 месяцев спину сорвала уже третий раз, может и от тяжестей, что тягаю дочку, коляску, и грешу все таки на анестезию в спину, мне кажетсяона немного влияет. А колени, руки, кисти тоже болели
Да анестезия, оказывается, даёт такое, врач мне сказала, до года может беспокоить, думаю, да, до беременности я ленивая была, после работы до дивана. А сейчас жизнь активная стала))
До года))) ну будем надеятся не на всю жизнь🥲 ношусь как в попу ужаленная 😂 а в беременность тюленешка тоже была))
Я разваливаюсь, ну это наверное в совокупности многих факторов: малыша постоянно укачиваю — руки отваливаются и спина, невысыпание и т.д
Ребёнка и коляску таскаете вот и болит все. Я один раз по сугробом коляску таскала и спине хана