Здоровье меня и моей семьи

Меня спрашивает как я смогла родить и выносить пятерых детей? Раз в год мы с семьёй ездим в Израиль на обследование.Там нас полностью обследуют. Также раз в пол года мы ездим с мужем отдыхать одни без детей! И дней 7 проводим одни только вдвоём! Мой муж всегда хочет для меня лучшего так уж на эти семь дней он выбирает для нам самое лучшее. И тратит на меня много денег. Он говорит что за то что ты вот так много рожаешь, а остаёмся вдвоём мы редко, так как он работает, я с детьми. На эти семь дней я как в сказке. Он говорит что очень благодарен мне за всей детей! Плюс так мы сохраняем отношения ни как мама и папа, ну и как мужчина и женщина! Конечно с детьми мы тоже ездим на море. Это бывает редко, но метко. Так как с пятью детьми сложно организовать отпуск. Обычно это либо в Израиле остаёмся на 2 неделе, или Кипр, Турция, Гавайи. Плюс с 18 лет я ежедневно занимаюсь своим телом. Тренировка на пресс, йога, пилитесь. Иногда ко мне тренер домой приходит, когда я на фитнес не могу пойти из-за детей. Муж тоже поддерживает фигуру, плюс питание.Кстати Вам будет интересно моё питание во время беременности? Как у вас проходили беременности? Как часто вы обследуетесь?

Оксана
38290

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бэшка

Родила троих. Легко. Быстро восстанавливаюсь. Без денег. Без отдыха. Без всего того что вы расписали 😂 и ещё бы столько же легко родила, просто не хочу больше детей)

Пожаловаться
woman

Вот и сказочки конец а кто слушал молодец😄

Пожаловаться
Ann
woman 

Тоже так думаю)

Пожаловаться
Анна

Рады за вас)
Но ни кого не смутил вопрос, а вам интересно как я питаюсь во время беременности!?)
Рекламой попахивает)

Пожаловаться
Мать

Рады за вас конечно, но не от всего сердца 😂

Пожаловаться
ЮсияЗаморочная

Я боюсь лишь одного, когда дети друг от друга цепляют заразу и болеют все разом. Всегда думаю как это переживают многодетные родители, если я обалдеваю лишь с двумя, когда они обе с температурой и т. д

Пожаловаться
Светлана

Похвасталась, молодец 🤣

Отличные беременности, шикарные дети, которые дают нам отдыхать даже будучи рядом и мы не теряем друг друг как мужчина и женщина.

Пожаловаться
Забава Путятишна

Сколько часов у Вас в сутках? 😂
А если серьёзно, то я рада за Вас

Предыдущая статья
Срочно кто понимает ,
Следующая статья
У кого нижняя граница