У кого не прошел варикоз половых губ после родов?

Как лечили потом? Что вам назначали врачи? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
И да: а при беременности Вам что по поводу варикоза половых губ говорили? Мне вот вообще сказал флеболог, что при беременности лечения нет, максимум - пить препарат на основе диоксина, и то типа не очень эффективно..
Спасибо большое заранее за ответы!

katie
2963

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариям

Здравствуйте! У меня сейчас 27 нед
Варикоз половых губ справа. Направили к ангиохирургу. Собираюсь идти. Не знаю
Что скажут((

Пожаловаться
katie
Мариям 
Спасибо большое за ответ! Не могли бы Вы написать, что в итоге сказал/скажет ангиохирург?
Пожаловаться
Мариям
katie 

Здравствуйте! Еще не ходила. Надо узи вен нижних конечностей пройти, после с описанием к ангиохирургу. Я напишу обязательно после приема

Пожаловаться
katie
Мариям 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Мариям
katie 

Здравствуйте! Я была на узи вен нижних конечностей. Узист сказал ничего серьезного. Никакого тромбоза нет. Такое бывает на 3-4 ребенка. Матка увеличивается. Оно пройдет после родов. Теперь 26 числа к ангиохирургу пойду. Напишу что сказал.

Пожаловаться
katie
Мариям 
Спасибо Вам большое, что написали!!!
Пожаловаться
Мариям
katie 

Здравствуйте! Я была у хирурга 26 числа. Забыла написать. Он сказал что показании нет на кс. После родов пройдет

Пожаловаться
katie
Мариям 
Спасииибо Вам большое, что написали! Понимаю, что всё индивидуально, но всё равно очень полезно! :)
Пожаловаться
katie
Мариям 
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как у Вас сейчас ситуация с варикозом половых губ? Прошёл после родов? У меня вот вроде проходил, а сейчас вернулись месячные — и вены вздутые опять 🤦♀️вот думаю, к кому вообще с таким вопросом обращаться… Потому что тема узкая очень, насколько понимаю. Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом