Болят ноги что делать?
Мне 31 год. Год назад родила ребёнка, кесарево. Вот уже 3 дня подряд болят ноги, раньше такой проблемы никогда не было. Согнуть больно, ляжешь вытянуть ноги больно и боль такая что как будто кто-то взял ногу и тянет и не понятно и сверху где-то болит и снизу вся нога от коленки и до низу. Лежу в кровати и кручусь не знаю куда ноги деть чтобы не болело, усну вроде во сне не болит. Раньше иногда было такое что ноги и руки отекают и колит как иголкой, потрясешь рукой или ногой и проходит. Подскажите что это такое и что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна null

Варикоза нет?

Пожаловаться
Ксю

Боли в крнечностях — это всегда про спину, разобраться в причинах вам поможет только мрт поясничного отдела

Пожаловаться
дарья
Ксю 

Со спиной одна проблема скалиоз грудно-поясничный

Пожаловаться
Наталья
Тоже так же, даже пост как то писала. Больше похоже на защемление седалищного нерва. Пью обезбол
Пожаловаться
алена

Тоже иногда бывает такое, но думвю это с кс не связано, т.к у меня так болели и до кс. Скорее всего кровь плохо циркулирует

Пожаловаться
дарья
алена 

И что делать?

Пожаловаться
алена
дарья 

Сходите к врачу сыоему семейному, она направит куда надо. Но вообще прицин модет быть много( недостаток магния, кальция, варикоз ну или просто после физ. нагрузок)