Болячки в уголках губ от чего?

Покраснения, сухость трещинки в уголках, не знаю заеды это или нет, но не проходят. Так было в беременность на средних сроках — несколько месяцев не проходили чем бы не мазала. А сейчас не беременна и все равно появились и не проходят. Плюс обостряется хронический тонзиллит буквально каждые две три недели.может с иммунитетом что .

Болячки в уголках губ от чего?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Narnia Orlova
От заедов помогает Ретинола пальмитат, буквально несколько дней мажу и все проходит, витамин увлажняет и заживляет. Мне мой стоматолог рекомендовал так делать.
Пожаловаться
arevik

Клотримазол сыну помогает часто простывает и сразу заеды

Пожаловаться
лечите тонзиллит, и гигиену рта тщательней соблюдайте, а заеды отлично заживляются вазелином за один-два дня, круче всяких новороченных кремов!
Пожаловаться
Lat Natali 
Загвоздка в том, что оно проходит на два дня от вазелина и по новой… и с другой стороны
Пожаловаться
Анна 
потому что причина не внешняя, а внутренняя, лечиться надо! А именно внешне постоянно вазелин, чтобы не щипало и не трескалось
Пожаловаться
Mariya

Заеды, йода говорят не хватает

Пожаловаться
Екатерина

Витаминов не хватает. Пью компливит мама. Там побольше в одной таблетке. Через неделю результат уже.

Пожаловаться
Аня

Недостаток витаминов группы В. Давно врач говорила.

Пожаловаться
Дарья

Нехватка витаминов

Пожаловаться
Окс Кокс

Это мой бич. Регулярно появляются справа. А я ж не могу сразу чем то помазать, надо все расколупать. Хочу как сифилисная дура ???

Предыдущая статья
Лазерная коррекция
Следующая статья
Витамин Д для взрослых ,вопрос ?