Подскажите очень нужно Мне

Подскажите очень нужно
Мне 31 год. Рост 158, вес 40 кг. До родов был 44 кг а год назад родила и сейчас 40 кг. 44 это конечно тоже не очень много но все таки а сейчас вообще 40 кг. Многие пытаются похудеть а у меня проблема как набрать вес. Со здоровьем все хорошо, проверено. Подскажите как набрать вес? Какое питание должно быть чтобы набрать вес т.е что можно есть? Соковая диета, какой сок помогает вес набрать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Возможно причина как раз в плохом усвоении белка и микро макро нутриентов из пищи, либо не полноценное питание. Витамины точно здесь уйдут в черную дыру, можно попробовать приём минералов и серы начать, сера как раз как составляющее всего белка в нашем организме не помешает!
Пожаловаться
дарья
Алина 

Сера а что это и где её взять

Пожаловаться
Алина
дарья 
сера это природный минерал, правда не путайте с химической серой, в аптеках часто бадяжат, я брала на сайте Княгинюшка, у них природная продукция, есть разные минералы и косметика
Пожаловаться
Цветочек Аленкай

Углеводы нужно кушать да побольше, медленные углеводы крупы. Я тоже после первого весила 40-41кг. Спорт и питание вам в помощь. Одной только едой будете просто жирок набирать и то вряд ли наберёте. Нужно есть 6 раз в день и набирать в избытке свою порцию ккал в день.

Пожаловаться
Лилу

Побольше мучного кушайте )булочки, шоколадки тож ) вообщем пеките пирожки ) и пиццу домашнюю

Пожаловаться
Belka Mama

Когда я пыталась набрать вес, я ела выпечку. Пироги, печенье домашнее, булочки, пончики)))

Пожаловаться
Кристина Наймушина
Belka Mama 

Всё правильно, те же самые углеводы)

Пожаловаться
дарья
Кристина Наймушина 

А что ещё из углеводов?

Пожаловаться
Яника
дарья 

Каши на молоке

Пожаловаться
МамаТренер

Профицит калорий. Ну если вы хотите здоровое тело, то и питание должно быть здоровое. Ну если без разницы что набирать, то можно все подряд жрать ?

Пожаловаться
Светлана

Послушаю, я 42 вешу. Ем больше, так просто чаще в туалет хожу и всё. А вес стоит