Подскажите очень нужно
Мне 31 год. Рост 158, вес 40 кг. До родов был 44 кг а год назад родила и сейчас 40 кг. 44 это конечно тоже не очень много но все таки а сейчас вообще 40 кг. Многие пытаются похудеть а у меня проблема как набрать вес. Со здоровьем все хорошо, проверено. Подскажите как набрать вес? Какое питание должно быть чтобы набрать вес т.е что можно есть? Соковая диета, какой сок помогает вес набрать?
Сера а что это и где её взять
Углеводы нужно кушать да побольше, медленные углеводы крупы. Я тоже после первого весила 40-41кг. Спорт и питание вам в помощь. Одной только едой будете просто жирок набирать и то вряд ли наберёте. Нужно есть 6 раз в день и набирать в избытке свою порцию ккал в день.
Побольше мучного кушайте )булочки, шоколадки тож ) вообщем пеките пирожки ) и пиццу домашнюю
Когда я пыталась набрать вес, я ела выпечку. Пироги, печенье домашнее, булочки, пончики)))
Всё правильно, те же самые углеводы)
А что ещё из углеводов?
Каши на молоке
Профицит калорий. Ну если вы хотите здоровое тело, то и питание должно быть здоровое. Ну если без разницы что набирать, то можно все подряд жрать ?
Послушаю, я 42 вешу. Ем больше, так просто чаще в туалет хожу и всё. А вес стоит