24 февраля 2022 22:50 Я стала принимать таблетки от гипертонии, еще мочегонное, чтобы не было отеков. Поначалу все нормально, а сейчас начали мышцы болеть, причем так сильно, словно я до этого кросс бегала. Что с этим делать? Может прекратить принимать лекарства. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор7 летДмитрий5 летТатьяна2 годаНаталья29 лет Тольятти Сдайте кровь на калий, магний, кальций… мочегонка вымывает все..(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Сыночек9 летМалыш6 летАнна14 лет Калий-магний пьют параллельно. Мочегонка вымывает эти вещества, и для сердца неполезно. Странно, что вам кардиолог этого не сказал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Ваши мочегонные вероятно сильно вымывают минералы. Возможна нехватка кальция и магния. С врачём бы консультацию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мммааам Таисия8 летВалерия6 лет Жуковский Это от мочегонных. С мочой соли выходят. Предыдущая статьяДевочки у меня может
Сдайте кровь на калий, магний, кальций… мочегонка вымывает все..((
Ваши мочегонные вероятно сильно вымывают минералы. Возможна нехватка кальция и магния. С врачём бы консультацию.
Это от мочегонных. С мочой соли выходят.