Девочки, такой вопрос, супруг почувствовал себя плохо в понедельник, я в среду, у меня максимум температура поднималась до 37.4, у мужа сутки температура была 38.3, потом стала снижаться, сейчас нет, но слабость сильная, если что-то поделаешь и спина болит. Сдали вчера пцр тест, у мужа пришёл положительный, а у меня отрицательный. Вопрос такой: как вообще такое может быть? И как бороться со слабостью, может что-то попить надо или она сама пройдёт? Если сама, то через сколько?
Омикрон, слабость
Комментарии
Предыдущая статья
Кардиомиопатия и блокада желудочка
Следующая статья
Дорогие мамочки, после родов не хочу интима. Не получаю удовольствие
Главное, чтоб темпа расти не начала. У мужа первые дни была невысокая темп, а через неск дней начала подниматься, вызвали врача, послушала и поставила двустороннюю пневмонию. А особо ничего и не чуствовал, решили вызвать перестраховаться. Так что лучше послушаться у врача, чтоб не упустить момент.
Да вот хотели, вызвали врача из поликлиники, прождали весь день, не пришла. Пошли сами на следующей день, в итоге ни одного терапевта нет, все с омикроном болеют. Пойдём в платную клинику
Родственники, болеют две семьи. Брат с женой, и сестра его жены, с мужем и двумя детьми. Тест подтвердился только у одной из них. У остальных аж через дней 5 пришел положительный, они пересдавали.
Далеко не у всех ПЦР положительный.
Лечение как и при ОРВИ симптоматическое, противовирусные, витамины, отдых и свежий воздух.
Вот такие вопросы, как будто вы впервые в жизни заболели и не знаете что такое орви. Конечно слабость сама пройдёт, больше шевелиться только надо.
У меня после орви такой слабости не было, после гриппа да. Тем более высокой температуры у меня не было
Так без разницы слабость от орви или гриппа. Проходит она одинаково. Я последние 2 раза переболела орви (хотя симптоматика была ковида, я тест не делала, мне пофиг было чем именно я заболела). Да, очень сильная слабость была. Но реально, чем больше двигалась, тем быстрее силы возвращались.