Частые кисты

Пост поплакать?Как устала я от этого всего ( со школы хронический аднексит, спайки, в 2019 году разрыв яичника ,4 дня назад снова заболел живот, думала воспаление опять, а нет -киста уде 4 см и левый яичник не чёткий, снова противозачаточные пить, снова либидо уйдёт на нет, снова ссоры с мужем (

Алина
027143

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как я вас понимаю… у меня две полостные операции лопали кисты и вот 2 месяца назад лапара удаляли функциональную но большую росла очень… и сейчас опять болит вот иду на УЗИ хотя сама все понимаю прекрасно(((
Что делать незнаю… кок мне нельзя

Пожаловаться
Алина
Стервочка 

Я снова села на кок, на год, увы( Я кстати читала за капсулу которую вживляют, тоже имеет тот же эффект, спросите у врача

Пожаловаться
Irina

Как я вас понимаю….

Пожаловаться
Алина
Irina 

Жалко женщин (

Пожаловаться
Ирина

Ну вы ж малолетками бегали в мини юбке по морозы, ходите в подстреленных штанах и без носков.Не удивительно!!!

Пожаловаться
Алина
Ирина 

А вы лично знаете как я одевалась? Не понимаю к чему ваш отклик, если вы меня не знаете вообще. Чтобы вам разъяснить, скажу, я из тех людей который в тёплых колготках ходи до весны, юбок в моем гардеробе не было от слов совсем, брюки исключительно высокая посадка и 100500 носков, куртки всегда ниже попы! Поэтому НИКОГДА не говорите что все одинаковые

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Частые кисты признак нарушенного гармонального фона, и очень редкой половой жизни.

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Сдавала гормоны -все ок. Извините, но во вовремя той самой половой жизни у меня 2 года назад разорвало яичник

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Ого

Пожаловаться
Алина 

Как будто она бабка с Вашего двора??

Пожаловаться
Катерина
Всю жизнь на ОК, все замечательно.
Пожаловаться
Алина
Катерина 

Ну я рада что у вас так, а у меня на их фоне отсутствует половая жизнь

Пожаловаться
Катерина
Алина 
Либидо — в голове) Хотите человека — будете хотеть и парализованной, не хотите ОК — добро пожаловать в операционную.
Пожаловаться
Алина
Катерина 

Я была там, и тогда у нас все было прекрасно, не спасло. Если вы думаете что в голове -ваше право. Я знаю обратную сторону -это реакция моего организма на все ОК

Пожаловаться
Анастасия

Девочки, читаю и понимаю, что Вам нужен комплекс всего… Такое ощущение, что наши врачи лечат точечно, но это же все скорее всего масса ниточек, которые ведут к этому заболеванию… Невроз, кровь, состав еды… Лучше найти (но это тяжело ужасно, увы) специалиста, который мыслит шире… Мужчину помню в санатории встретила, у него рассеянный склероз в тяжёлом уже запущен и, хотя молодой. Сказал, кормили таблетками, и только сеансы хорошего иглорефлексотерапевта держат его на плаву… Желаю Вам найти выход из женских недугов и радоваться полноценной и нормальной ролью женщины во всех смыслах!

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Юлия

Проверьте гармоны

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Ну врачи мне почему-то не назначают же, сдать гормоны

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Постоянно были кисты, лапороскопия была, в итоге сдала гармоны :2-7день цикла: ТТГ, сТ4, АТ-ТПО, Пролактин, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, 17-ОН прогестерон, Антимюллеров гормон, Свободный тестостерон, ДГЭА-SО4, АКТГ, Кортизол.
14день цикла: Эстрадиол
21день цикла: Прогестерон

Пожаловаться
Алина
Юлия 

И что вам показало? Я сдавала 1,5 года назад ТТГ, Т4 и ещё какой-то, было в норме все

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Низкий прогестерон, овуляции не было, фаликул не лопался и переростал в кисту, пила гормоны

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Да, у меня в этом месяце не было овуляции и яичник заболел ровно в день как по календарю она должна была быть. Мне выписали дюфастон сейчас

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Я с 23 недели беременности промучилось с прогестероном, пила утражестан до родов

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Я до 25 недель на дюфастоне

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Поговорите с врачем и проверьте гармоны

Пожаловаться
Lilit

Как я вас понимаю, у меня то же самое. Кисты огромные постоянно. 3 апоплексии было

Пожаловаться
Алина
Lilit 

Кошмар ?Я каждый раз боюсь после первой ( пила 3 года пила противозачаточные, год как бросила и здрасьте