Могу ли я обратиться к терапевту не по прописке и без прикрепления к поликлинике? Прописана в городе, моя поликлиника там. Живу в пригороде, здесь есть амбулатория. Или мне откажут 100%? И возможно ли сдать тест на ковид тут?
Могу ли я обратиться к терапевту не по прописке и без прикрепления к поликлинике? Прописана в городе, моя поликлиника там. Живу в пригороде, здесь есть амбулатория. Или мне откажут 100%? И возможно ли сдать тест на ковид тут?
Конечно
Всё сделают
Главное, чтоб был полис.
И если что, то прикоепитесь потом
Можете
Приходите и говорите, что живете временно тут, заведите карточку, обязаны принять. У нас в городе так точно можно. Мы бабушку мою по всем больницам по омс водили, хотя она в другом городе прописана была.
Вам сначала прикрепиться надо, только при жалобах вы можете вызвать врача на дом
Только если вызывать себе врача при симптомах орви и прочем, либо скорая
Позвоните в поликлинику, вызовите врача. У нас в регионе по крайней мере так можно, хоть в гостях ты находишься, хоть где. Я вызывала мужу, хотя меня пару раз отправляли в скорую, но это не законно. А вообще вчера смс пришла, что в любой момент в 8-20 могу с симптомами орви прийти в любую поликлинику к дежурному врачу