Муж в начале месяца немного приболел, насморк, заложенность носа и часто чихал. Дети 5,5 лет и 3 года почти сразу заболели следом, хотя 6 янв ходили гулять, лепили снеговика, и как потом оказалось они подзамерзли. 7 янв они уже были с соплями, 2 дня температуры. У меня ни каких симптомов не было, хотя всегда болеем все вместе, паровозиком заболеваем с разницей в 2 дня. Дети уже почти выздоровели, остаточные явления остались. А вот меня вчера вечером скосило, прям в один час. Стал жутко болеть нос внутри, даже дышать больно было, слабость, боль в горле, голова чугунная. Утром чувствовала себя нормально, а потом опять резкий прилив симптомов и все, я поняла, что точно заболеваю. Сейчас к вечеру 37,2, хотя температура у меня уже года 3 не поднималась.
Как думаете, может ли быть, что вирус только сейчас о себе дал знать, т.е. от детей еще заразилась?
Конечно, очень боюсь ковида, и боюсь, что дети заразятся от меня и опять заболеют.
Может и Ковид. Просто домочадцы переболели в лёгкой форме. Мы тоже перед Новым годом заболели короной. Здоровья семье!