Хорошая клиника

Мне повезло узнать об ИнТайм от маминой подруги. Она обращалась туда и очень довольна, поэтому когда у меня появились проблемы с женским здоровьем, я подумала и решила пойти знакомиться с отрекомендованным как "«чудесный»" врачом. Действительно впечатление произвела гинеколог хорошее. Никаких неуместных комментариев или пренебрежения, с которым часто сталкиваться приходилось раньше. Очень внимательно, подробно и обстоятельно опросила, уточнила даже диагнозы, которые не касаются женского здоровья напрямую. Это характеризует как хорошего врача, внимательного! А вежливость здесь вообще стандарт оказания помощи, все относятся уважительно, улыбчивые администраторы, аккуратные медицинские сестры.
Анализы все сдавала здесь же. Готовы они были даже чуть раньше заявленного срока, результаты попросила выслать на почту, т. к. было любопытно, все присылали) Ну и что хотелось бы сказать, самое главное, последний анализ сданный мною здесь, это ХГЧ. Думаю не нужно объяснять, что у нас все получилось) Наступила долгожданная беременность. Не могу ничего сказать по поводу ведения беременности, подумываю над тем, чтобы воспользоваться одним из пакетов здесь, дополню свой отзыв, если решусь на услугу)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества