Новинка – Whiteline с витамином Д3, с кальцием и витамином К2

Всем привет и здоровья! Кто ищет комплексы с кальцием, появилась новинка Whiteline. Я сразу обратила на него внимание из-за продуманного состава. Если кто принимал, поделитесь опытом. Как вам комплекс? Сколько принимали? Где покупали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katy Larina
Между прочим, таких комплексов на самом деле я не видела. С кальцием много разных препаратов предлагается, но с витаминами Д3 и К2 вижу впервые. Я вообще нашла его по случайности. Искала именно такой состав, вот увидела Вайтлайн. Но в аптеке спросила, не было его, это было 2 месяца назад. Просмотрела сайты интернет-аптек, нашла, заказала. Сейчас есть в очень многих обычных аптеках.
Пожаловаться
Дана Скалли
Katy Larina 
Если говорить о каждом компоненте в отдельности, то в Вайтлайн кальций легкоусвояемый, получают его из яичной скорлупы. Количество в БАДе составляет 437,5 мг. Витамин D3 — 400 МЕ. Без этого витамина кальций не сможет полноценна всасываться в кровь. витамин К2 — 45 мкг. Этот витамин в стабильной и активной форме МК-7. К2 активирует белок, который связывает кальций и встраивает его в структуру кости, при этом не допускает минерализации.
Пожаловаться
Кристина Максимова
Дана Скалли 
принимать Вайтлайн нужно всего месяц, по сравнению с другими препаратами кальция это вдвое, а то и втрое меньше. можно давать добавку детям от 3 лет, а у взрослых нет ограничений по возрасту.
Пожаловаться
Katy Larina
Кристина Максимова 
Whiteline производится в Европе из высококачественных компонентов. По моим ощущениям комплекс годный, во время приема нет никаких проблем и побочек. Пить нужно 1 таблетку в день, кому сложно глотать, можно растолочь. Я принимала конкретно, чтобы убрать дефицит кальция, из-за которого проблемы с костями. Уже через пару недель результат виден, ушла немота в ногах, легче передвигаться, нет тяжелого чувства усталости.
Пожаловаться
Кристина Максимова
Судить можно и по отзывам, я смотрела, что на Whiteline уже многие обратили внимание. Свойства этого БАДа очень интересные. Вот если мы потребляем кальций просто так, он засоряет ткани и сосуды. Примерно, как водопроводные трубы с отложениями. Отложения это всегда плохо. А если в составе есть К2, то получается, что кальций не задерживается в сосудах, а прямым путём направляется на кости. Ну или на зубы, волосы, у кого какие потребности.
Пожаловаться
Дана Скалли
Ну скажем новинке пару месяцев. Кто в теме, кто мониторит хороший кальций, тот уже успел оценить. Лично для меня из моего списка выбора Вайтлайн пока лучший комплекс. Вся соль в составе. Мне моя врач объяснила, что кальций должен сопровождаться двумя витаминами. Это Д3 и К2, иначе сама по себе или без К2 он не будет правильно усваиваться и распределяться по организму, а это может привести к риску сердечно-сосудистых заболеваний. Я своему врачу доверяю, поэтому принимаю этот комплекс для того, чтобы укрепить зубную эмаль, которая стала хрупкой после родов.