Избил муж куда обращаться

Получается нужно вызывать полицию или ехать в отделение? И где побои снимать, какая последовательность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Можете написать заявление. А можете ехать в травм пункт и снять побои. Они автоматом передают данные в полицию

Пожаловаться
Svetiktsvetik

Можно сократить… едите в травмпункт, там говорите что избили и они сами уже обращаются в полицию и вас вызывают на опрос.

Пожаловаться
Svetiktsvetik

Едите в полицию, даёте показания. Они все с ваших слов записывают, дают направление на медосвидетельствование, чтобы снять побои. Едите туда, потом вам звонить с полиции и приглашают на беседу. У меня дальше этого не заходило. Коллега на работе стукнул, дело как то сразу после освидетельствлвания замяли

Пожаловаться
Кристина
Svetiktsvetik 

Думаете смысла даже нету ехать?

Пожаловаться
Svetiktsvetik
Кристина 

Смотря какие травмы… ?♀️ если сильные, то конечно есть. Мы как то с мужем по молодости после караоке пьяные решили спорить, я замахнулась, он оттолкнул меня, на руке был ушиб. Я пошла в травму, сказала что с мужем подрались, заявление писать не буду. На следующий день к нам сам пришёл участковый, ну мы написали, что упегулировали все. А вот с тем коллегой, там ситуация бредовая была. Я его попросила принести документы мне, а он домой ушёл после доставки. Я написала ему, что буду жаловаться руководству, что не сдал своевременно деньги и документы. Он послал меня по смс, на следующий день я ему предъявила, он за волосы схватил меня, я обозвала его, он кинул в глаз карандаш. А он прям заточен толькл был. Острый. Хорошо, не в глаз а в векр попал. На веке до сих пор точка (было года 4 назад) как шрамик. Я решила что не оставлю этого. Ну бредово как то… пошла в полицию, потому что кинул карандаш в меня. Видимо поэтому замяли дело. Возможно его на разговор просто вызвали и все. Начальство его уволили за то, что руку поднял. Точнее карандаш ?

Пожаловаться
Кристина
Svetiktsvetik 

??? Извините про карандаш смешно, но понимаю вас, с чего ради он вообще подобное себе позволяет.
Я не знаю на сколько серьёзно, нечего не сломал, не разбил нечего кроме губы, синяки на пол руки остались, на ноге и голова болит сильно, ударил ногой по голове и по шее..

Пожаловаться
Svetiktsvetik
Кристина 

Про карандаш ничего старшного)
Я сама ржу сейчас с этой ситуации. ? а с каким серьёзным лицом это в полиции тогда рассказывала, типа "я его обозвала, а он в меня карандаш кинул. Вот, векр и мален кое пятнышко "?????? как там в полиции ещё не заржали!?????
А в вашем случае, я думаю думаю примут заявление. И желательно побыстрее идти, пока болит, пока есть видимость побоев.

Пожаловаться
Ксения
Кристина 

Вы смеетесь?? Ударил по голове и по шее, надо писать! Будете ждать пока сломает илм покалечит?

Пожаловаться
Наталья Наталья

Побои в травмпункте снимают… потом заявление в полицию

Пожаловаться
Evgeniya

Едите в травму, снимаете побои, берете справку и пишите заяву в отделе на мужа. Дальше этого сказочного долб@ёба на расторжение брака

Пожаловаться
будущаямамабулочки

Сначала побои.но если вызывать полицию, то они наверное все расскажут.на фиг нужен такой "мужик".тяжело его назвать вообще мужиком.ненавижу таких.

Пожаловаться
Манник

В полицию, писать заявление. Если не можете, вызывайте скорую, они сами передадут данные в полицию. Потом вас направят снимать побои