Уже не знаю что и думать. Когда писаю в конце режет, пила чаи таблетки перешла на антибиотик два дня как пью и толку ноль. Сейчас лежу в внутри как колит и писать хочется.может это камни уже идут?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

Если б камни шли вы от боли загнулись, цистит скорей всего.

Пожаловаться
Лидия 

У меня камни выходили Терпимо)

Пожаловаться
Лидия 

А антибиотик че не помогает ?

Пожаловаться
Мари 

Сдам анализ покажет

Пожаловаться
Лидия
Мари 

Мне рожать проще было?

Пожаловаться
Лидия 

Вот когда почечная колика была, давно еще, на стену лезла Но как резко началась так и прошла А камни выходят, вполне себе терпимо. Пульсирует по ходу их продвижения и поясница может ныть. Прям коллекцию собирать можно. Муж смеется, говорит могу дом строить уже ??

Пожаловаться
Лидия
Мари 

Да с почечной коликой тоже знакома?

Пожаловаться
Лидия
qwer 

Мне помогал и от цистита и от пиелонефрита

Пожаловаться
Ананасик

Возможно камни или песок. Мне при песке антибиотики помогали дня через 2…

Пожаловаться
Ананасик 

А мне не помогают. Это Узи надо сделать и анализ ?

Пожаловаться
Ананасик
qwer 

Да хотя бы мочу. А там нормальный врач уже поймёт песок, камни или цистит. Потому что мой врач понимал по анализам мочи что у меня, сначала песок отправлял на узи и подтверждали что песок, потом во второй раз пришли зашквливающие результаты и она сказала что похоже уже на камни, отправила на узи и там сказали что камни.

Пожаловаться
Ананасик 

Ну вот я сейчас лежу а внутри печёт или режет

Пожаловаться
Ананасик 

Уже аж страшно

Пожаловаться
Ананасик 

Вы утром собирали мочу и в лабораторию? Я давно такого не делала

Пожаловаться
qwer 

Когда они у меня идут я чувствую пульсирующую боль словно продвигаются.Чтоб прям резали и пекло такого нет Может цистит у Вас?

Пожаловаться
Мари 

Та мне все говорят нооо почему тогда таблетки и антибиотики не помогают

Пожаловаться
qwer 

Возможно Вам антибиотик не подошел и бактерия к нему не чувствительна.Это я так понимаю надо сдать анализ(бак посев чтоли Уточните)чтоб стало понятно подействовал он или нет.

Пожаловаться
Ананасик
qwer 

Да утром…

Пожаловаться
Ананасик
Мари 

+

Пожаловаться

Из меня уже на протяжении несколько лет выходят камушки.Когда идут писать не хочется?♀️

Пожаловаться
Мари 

Что пьёте ?

Пожаловаться
qwer 

Ничего не пью сейчас.Раньше фитолизин пила канефрон бруснивер и очень много клюквы.Последний камушек вышел месяца два назад.А начали выходить лет 6 назад.

Пожаловаться
Мари 

А какие симптомы ?

Пожаловаться
qwer 

Самый первый раз когда шел была адская почечная колика.Единственный раз.А так почка сначала ноет, потом в боку болит как пульсирует, а потом чувствую камушек на выходе.

Пожаловаться
КристИн

Похоже на цистит. Врач в помощь.

Пожаловаться
КристИн 

Цистит может в может камни

Пожаловаться
КристИн
qwer 

У меня у сестры когда камень выходил, у неё поднялась высокая температура. Болела поясница и чуть выше. Резей не было. Мы и не думали что камень пока не уехали в больницу. Как то так. Но опять же, я не врач. Что там на самом деле не знаю. Но вот один в один симптомы были как у вас, у меня при цистите. Ну и я бы при любом раскладе советовала врача.) Здоровья вам.