Уже не знаю что и думать. Когда писаю в конце режет, пила чаи таблетки перешла на антибиотик два дня как пью и толку ноль. Сейчас лежу в внутри как колит и писать хочется.может это камни уже идут?
Комментарии
Актуальные посты
Уже не знаю что и думать. Когда писаю в конце режет, пила чаи таблетки перешла на антибиотик два дня как пью и толку ноль. Сейчас лежу в внутри как колит и писать хочется.может это камни уже идут?
Если б камни шли вы от боли загнулись, цистит скорей всего.
У меня камни выходили Терпимо)
А антибиотик че не помогает ?
Сдам анализ покажет
Мне рожать проще было?
Вот когда почечная колика была, давно еще, на стену лезла Но как резко началась так и прошла А камни выходят, вполне себе терпимо. Пульсирует по ходу их продвижения и поясница может ныть. Прям коллекцию собирать можно. Муж смеется, говорит могу дом строить уже ??
Да с почечной коликой тоже знакома?
Мне помогал и от цистита и от пиелонефрита
Возможно камни или песок. Мне при песке антибиотики помогали дня через 2…
А мне не помогают. Это Узи надо сделать и анализ ?
Да хотя бы мочу. А там нормальный врач уже поймёт песок, камни или цистит. Потому что мой врач понимал по анализам мочи что у меня, сначала песок отправлял на узи и подтверждали что песок, потом во второй раз пришли зашквливающие результаты и она сказала что похоже уже на камни, отправила на узи и там сказали что камни.
Ну вот я сейчас лежу а внутри печёт или режет
Уже аж страшно
Вы утром собирали мочу и в лабораторию? Я давно такого не делала
Когда они у меня идут я чувствую пульсирующую боль словно продвигаются.Чтоб прям резали и пекло такого нет Может цистит у Вас?
Та мне все говорят нооо почему тогда таблетки и антибиотики не помогают
Возможно Вам антибиотик не подошел и бактерия к нему не чувствительна.Это я так понимаю надо сдать анализ(бак посев чтоли Уточните)чтоб стало понятно подействовал он или нет.
Да утром…
+
Из меня уже на протяжении несколько лет выходят камушки.Когда идут писать не хочется?♀️
Что пьёте ?
Ничего не пью сейчас.Раньше фитолизин пила канефрон бруснивер и очень много клюквы.Последний камушек вышел месяца два назад.А начали выходить лет 6 назад.
А какие симптомы ?
Самый первый раз когда шел была адская почечная колика.Единственный раз.А так почка сначала ноет, потом в боку болит как пульсирует, а потом чувствую камушек на выходе.
Похоже на цистит. Врач в помощь.
Цистит может в может камни
У меня у сестры когда камень выходил, у неё поднялась высокая температура. Болела поясница и чуть выше. Резей не было. Мы и не думали что камень пока не уехали в больницу. Как то так. Но опять же, я не врач. Что там на самом деле не знаю. Но вот один в один симптомы были как у вас, у меня при цистите. Ну и я бы при любом раскладе советовала врача.) Здоровья вам.