Девочки когда писать хожу в начале нормально все а в конце как режет или печёт и ощущение что ещё хочу в туалет. Купила нитроксолин что это цистит или песок?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто принимал настойку элеутерококка?
Следующая статья
Стоит ли прижигать эктропион?
Актуальные посты
Ну так от песка конечно будет цистит, там песок вообще все стенки раздражать у мочевого будет и уретру!
Цистит может быть вызван либо бактериями, либо вследствие особенного иммунитета. Просто увидела, что вы пишите про теплую погоду. У меня немного резало, думала само пройдет. Согрелась, правда все отлично. Но появлялся постоянно, независимо от погоды. Ввела просто в хроническую форму. Потом после очередного жжения, лечения. Врач сказала ликопид курсом пропить. Болеть стала реже. Кстати, в анализах никаких бактерий не нашл. Значит иммунитет был слаб. Пока не болею. И вы старайтесь не запускать, витамины попейте.
Какие Витамины? Таблетки ? пью три дня никакого эффекта. Вчера выпила на ночь чай шиповник и ромашка и сразу легче стало
Фитолизин хвалят от цистита
Мочу сдайте
От песка у вас бы не просто резало и пекло. Цистит это скорее всего
Нитроксолин поможет ?
Я фурадонин принимала
Цистит, цистон за сутки помогает
Купила нитроксолин помогал раньше
Не знаю такой ) я на цистоне уже 15 лет, и дочере его даю, он как Канефрон, на травах ).
Цистит похоже.
Та он. Только на улице тепло откуда вылез цистит
Он не только из-за переохлаждения. Инфекция попала.
Монурал один раз выпиваете и всё)
Спасибо
Похоже на цистит
Хм а почему? На улице жара ?
??♀️
Цистит наверное. Если песок то кровь в моче должна быть
Нету такого только мочеиспускание болезненно
Скорей всего цистит
Девочка тут написала мне чтоб если у мужчины простатит то его бактерии ? перевались с метимом мне и от сюда цистит. А так оно и происходит я чаще всего начинаю страдать после секса