Образование в кисте...нужна информация.

Вечер добрый всем мамочкам. Беда такая., в ноябре мес.2020 г. делала УЗИ у себя в гор. Юрга… диагноз: образование( гной ) в трубе..., в областной больнице Кемеровской сказали, что возможно и киста на яичнике. И честно сказать не у нас в Юрге, не в Кемерово ситуацию не прояснили… у нас так в стационаре вообще сказали ничего нет, здорова. Однако низ живота слева переодически болит и давление простите за прямолинейн., в зад. проход. Может кто сталкивался с таким. И оч интересует гор. Томск… можно ли попасть по полису омс.., я же из др области..., и в какую больницу посоветуете?

Татьяна
08170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса

Когда говорят возможно киста, а возможно это просто петли кишечника, то больше не ходите к этому специалисту)

Пожаловаться
Татьяна
Инесса 

Спс., смутил такой специалист., поэтому рассматриваю ближайшие города… Может кто посоветует именно в Томске хорошую больницу

Пожаловаться
Инесса

Гной в трубе или жидкость? Гной (пиоспльпинкс) ситуация экстренная, требует неотложной хирургической помощи. В том числе может давать симптоматику, которую вы описали. Что по анализам? Самочувствие?
Если гидросальпинкс есть время, или киста, есть риск разрыва и внутрибрюшного кровотечения. Как я поняла, вы многодетная мать. Посоветую вам найти врача, который будет заинтересован в вашем здоровье. Обследуйтесь как следует. Необходимо выяснить причину.

Пожаловаться
Татьяна
Инесса 

На УЗИ не определили, что конкретно., но гинеколог говорит мол гной., это в жен консультации, в стационаре.., повторюсь говорят ничего нет. А болит😥

Пожаловаться
Инесса
Татьяна 

Раз болит — ищите другие варианты, где вас могут обследовать. Гной в трубе — серьезное заявление. А что по анализам

Пожаловаться
Татьяна
Инесса 

В стационаре сдавала все анализы всё отлично...

Пожаловаться
Jane

Что значит возможно киста? Ее на УЗИ видно, да и пропальпировать гинеколог может. Идите повторно на узи, потом к врачу

Пожаловаться
Татьяна
Jane 

В областную больницу я с УЗИ приехала..., там именно образование в трубе., а она сказала мол ещё надо УЗИ делать., вдруг это киста.., специалист офигенный в ковычках… я туда и ехать не хочу больше