Спираль..страх

Таблетки и гормоны мне нельзя. Решила ставить не гормональную спираль. Девочки, у кого стоит или стояла, вы реально даже в опасные дни позволяете чтоб во внутрь, не страшно с ней? У меня дикий психологический страх, что не защитит. И еще вопрос, вы так же занимаетесь спортом активным, она там не сместится, не выпадет, не воткнется никуда?

Вика
011272

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Стоит чуть больше 2х лет, сначала был тоже страх, сейчас нет.

Пожаловаться
Ella

Спортом не занимаюсь, но стояла 5 лет и я довольна была. Обычная, Т-образная. Проблема была с удалением только, усики коротко порезали, как оказалось, и перед удалением лечила воспаление. После вторых родов тоже обязательно поставлю на 5 лет

Пожаловаться
Маруся

Подруга с ней забеременела

Пожаловаться
Иринка
Правильно боитесь. Сколько историй беременностей со спиралями
Пожаловаться
Харли

У меня она через пару лет сама вылетела. Не залетела, но у нас ппа был при этом.

Я заморочилась и нашла классные тонкие презервативы в которых ощущения нормальные. Я полностью довольна. В неопасные дни у нас ппа иногда бывает.

Пожаловаться
Алина

У сестры была, стояла 7лет, сняла — забеременела, родила, опять поставила. Уже 2 года ходит. Всё ок. Первый раз серебряную ставила, сейчас медную.

Пожаловаться
Сандугач

У меня три года служила, а на 4 сломалась. Вылетела какая то деталь и я залетела и пришлось делать чистку… Потомо что на фоне спирали фигня какая-то произошла и шейка открыта была...

Пожаловаться
Claire

Мама моя два раза залетала с ней🙈🙈

Пожаловаться
Динарочка

Подруга забеременела и с ней. Нет 100% способа защиты как по мне...

Пожаловаться
Людмила
Динарочка 

Есть. Исключить ПА 😁

Пожаловаться
Динарочка
Людмила 

Только лишь)))

Предыдущая статья
Отмена ОК