Девочки, вечный вопрос — что вы носите: тампон или прокладку? Прошу написать почему именно выбрали, то или иное средство гигиены. Тампонами я ещё не пользовалась))))Поэтому интересно вообще мнение.

Девочки, вечный вопрос — что вы носите: тампон или прокладку? Прошу написать почему именно выбрали, то или иное средство гигиены. Тампонами я ещё не пользовалась))))Поэтому интересно вообще мнение.
менструальная чаша. От прокладок отказалась лет 10 назад, перешла на тампоны, а 2 года назад купила чашу, это идеальное средство
Раньше я не понимала как можно тампонами пользоваться, постоянно было чувство дискомфорта с ними, но лет 7 назад я изменила свое мнение, теперь только тампонами, с прокладкой жарко, отклеивается и мешает, с крылышками еще ничего, а без вообще брр
И то и то, тампоны удобны днем, а на ночь прокладка)
Раньше пользовалась прокладками, но в самые обильные дни постоянно протекала. Сейчас 2-3 дня пользуюсь тампонами с аппликатором котекс. В остальное время прокладками.
Прокладки. Мне с ними комфортнее. Тампоны только на море или на речку.
Комбинирую. Лучшие тампоны — тампакс. Аппликаторы помогают сделать все удобно и чисто.
И прокладки, и тампоны супер плюс самые мощные. Всю жизнь льёт как из ведра. Но вообще, тампоны — моё спасение. Хотя бы 2 часа можно продержаться.
Раньше тампоны-было удобнее, сейчас прокладки-не хочу засовывать в себя всякую дрянь. Не знаю почему так, как подумаю, что в внутри тампон стоит с кровью брям бее🤢
Прокладки. Тампоны иногда летом. Просто он столько не впитает. Ну и неудобно если сильно разбух. Возможности менять каждые час — два нет
Первые 2-3 дня тампоны, на ночь страхуюсь прокладкой ещё. 4-5 день прокладки, потому что выделений уже мало.
Никаких проблем м тампонами никогда не возникало🤷а от прокладок вечное раздражение было в подростковом и более старшем возрасте, плюс ужасно для меня в первые дни только с прокладкой, как в болоте и вечно переживать о протеканиях. Бррр.
Прокладки всю жизнь! Боюсь тампон сувать
На работу тампон, на ночь прокладки
На работе удобно тампон менять? А в последнии дни месячных как?
Ну я не лежа же его меняю. Руки помыл, пошел в кабинку, поменял и усе
Прокладки. Тампоны не очень полезны
Прокладки, мне с ними удобнее и комфортнее. Тампон если только летом для купания .
Обычно прокладки, тампоны только если в бассейн с сыном или купаться летом. Мне прокладкой проще контролировать количество выделения, проще менять.