чистосердечное признание!!!
Я МАТЬ истеричка, как что так слёзы накручиваю когда кашляет чихает или температурит всякие болячки
Я делаю хуже притягиваю все!
Мне очень страшно, я работала с психологом, результат на пару дней потом снова....
Я так с ума сойду, а ещё и беременна… там вообще с двумя кукуха слетит...
Девочки почему не смейтесь, не язвите, если не по тебе пройдите мимо и все !
Как стать адекватной мамой ребёнку
Я такая же больная, только сопля показалась на горизонте, меня уже трясет, всю ночь не сплю, трогаю лоб и руки. Из за всего очень переживаю.
Очень понимаю Вас, тоже притягивала болячки сыну своими мыслями. Во-первых свои мысли направить в хорошее русло, потом при беременности можно глицин, валериану и пустырник. Ваше состоние называется повышенная тревожность. Посмотрите видео на ютубе на эту тему и как жить с этим состоянием. Верить, что сын обязательно вырастет, будет здоровым, счастливым, говорить себе, что всё будет хорошо, и не торопится себя накручивать, выдохнуть и отрешенно смотреть на волнующую ситуацию.
Ну вот такая вы, никуда от этого видать не деться. Будете всю жизнь за детей бояться и надоедать им излишним вниманием) все болеют, все чихают, температурят, не какают и т.д, относитесь адекватно, ну если психолог не помог, но и остальные тут тем более не помогут. Вам самой надо прийти к этому, возможно попозже ) удачи вам, и терпения? я не хотела обидеть если вдруг что...
Психолога искать. Я пока не избавилась от панических атак. Но с 2 уже чуть проще.
С 2 лет или с 2 детьми ?
С двумя) так мозг выносится, что на панику сил нет. Плюс они заражаются у меня не одновременно, а с разницей 2-3 дня (сын первый уже раза 3 как). И с дочкой я уже приблизительно знаю что ожидать. Страшненько, но уже прям не аут. В любом случае не сплю, когда болеют. Сын взрослеет и может сказать как чувствует себя — это проще.
Ой блин, я всегда говорю, поскорее бы ему лет 10 уже