Началось все с того, что сильно замёрзли ноги, на сладующий день, гоняю в туалет, рези нет, боли нет. Заканчиваю сикать и сразу же ощущение что капля застряла, но не выходит, немного сижу и снова писаю. Могу терпеть и час и два. Но постоянно ощущение, что хочу в туалет. Ночью усиливается. Принимала бруснивер и ношпу. Примерно дней за 5 до месячных все почти прошло, а в месячные вообще норм было. Но в последний день все снова вернулось. Я снова за бруснивер. Почти ни чего не меняется. Сейчас пью фитолизин уже неделю. Все так же хочу сикать постоянно. Очень устала, уже реву 3 день. Устала прдбадривать себя. Из обследования ОАМ норм, узи ОМТ норма, узи Мочевого норма. Мазок на флору и цитологию норма. Уролог назначил Везикар. Но не пила, желудок не может. Может у кого так было, посоветуйте как выйти из этого ада.
Учащенное мочеиспускание. Уже 1.5 месяца. Нервы не выдерживают.
Комментарии
Предыдущая статья
Низкий эстрадиол Девочки,
Актуальные посты
Нужно мазок сдать из уретры, только на нем бактерии проявились, а бак посев мочи ничего не выявил
Урофурагин, имеется такая же ситуация у меня. Помогает. 2 табл 3 раза в день назначили. Из травок канефрон. Везикар кстати очень помогает. Но сначала воспаление снять
Пролечитесь Макмирором у меня после него всё прошло
Я вышла только антибиотиками. Палин вроде название, а так мучилась с детства и лет до 28...
Ни когда, ни каких болей не было.
А ещё совет- ни каких тёплых ванн.
А мне не назначают антибиотики. Только препарат от гиперактивного пузыря. Но я могу терпеть это чувство досточно долго. Просто уже реально устала.
А какие анализы сдавали?
Я тоже могла терпеть, но было постоянно ощущение, что вот вот описаешься. Мне ещё 5нок помогал нормально. Канефрон
У меня ощущение что описаешься вроде нет, но сильные позывы бывают, тогда я понимаю что накопилось много и да так и есть. Но чем чаще я потакаю желанию сходить в туалет, при чём выходит не каплями, тем чаще хочется ещё. Иногда сдержав сильный позыв, он как бы ослабевает, но не уходит. Что же мне делать теперь я не знаю.
Мне помогает монурал с 1 раза. Только один раз два пакета выпила за много лет. А так только им лечусь
А какие симптомы у вас? Так же без боли и рези?
А по анализа воспаление было?
Я уже сейчас и не вспомню, десяток лет назад ходила. Но мне делали УЗИ и анализы брали, хронический цистит в латентной форме поставили.
Физиотерапия очень помогла, наверное больше нескольких лет не вспоминала о проблеме, а потом подмерзла и снова началось