Учащенное мочеиспускание. Уже 1.5 месяца. Нервы не выдерживают.

Началось все с того, что сильно замёрзли ноги, на сладующий день, гоняю в туалет, рези нет, боли нет. Заканчиваю сикать и сразу же ощущение что капля застряла, но не выходит, немного сижу и снова писаю. Могу терпеть и час и два. Но постоянно ощущение, что хочу в туалет. Ночью усиливается. Принимала бруснивер и ношпу. Примерно дней за 5 до месячных все почти прошло, а в месячные вообще норм было. Но в последний день все снова вернулось. Я снова за бруснивер. Почти ни чего не меняется. Сейчас пью фитолизин уже неделю. Все так же хочу сикать постоянно. Очень устала, уже реву 3 день. Устала прдбадривать себя. Из обследования ОАМ норм, узи ОМТ норма, узи Мочевого норма. Мазок на флору и цитологию норма. Уролог назначил Везикар. Но не пила, желудок не может. Может у кого так было, посоветуйте как выйти из этого ада.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нужно мазок сдать из уретры, только на нем бактерии проявились, а бак посев мочи ничего не выявил

Пожаловаться

Урофурагин, имеется такая же ситуация у меня. Помогает. 2 табл 3 раза в день назначили. Из травок канефрон. Везикар кстати очень помогает. Но сначала воспаление снять

Пожаловаться

Пролечитесь Макмирором у меня после него всё прошло

Пожаловаться

Я вышла только антибиотиками. Палин вроде название, а так мучилась с детства и лет до 28...

Пожаловаться

Ни когда, ни каких болей не было.
А ещё совет- ни каких тёплых ванн.

Пожаловаться
Camomile
Просто Ждун 

А мне не назначают антибиотики. Только препарат от гиперактивного пузыря. Но я могу терпеть это чувство досточно долго. Просто уже реально устала.

Пожаловаться
Camomile
Просто Ждун 

А какие анализы сдавали?

Пожаловаться
Camomile 

Я тоже могла терпеть, но было постоянно ощущение, что вот вот описаешься. Мне ещё 5нок помогал нормально. Канефрон

Пожаловаться
Camomile
Просто Ждун 

У меня ощущение что описаешься вроде нет, но сильные позывы бывают, тогда я понимаю что накопилось много и да так и есть. Но чем чаще я потакаю желанию сходить в туалет, при чём выходит не каплями, тем чаще хочется ещё. Иногда сдержав сильный позыв, он как бы ослабевает, но не уходит. Что же мне делать теперь я не знаю.

Пожаловаться
Greta

Мне помогает монурал с 1 раза. Только один раз два пакета выпила за много лет. А так только им лечусь

Пожаловаться
Camomile
Greta 

А какие симптомы у вас? Так же без боли и рези?

Пожаловаться
Greta
Camomile 
Да, тоже раз застудилась ещё в студенческие годы, с тех пор перешло в хронику, достаточно на холодной плитке постоять и начинается без болей, ходила врачу, назначала монурал, с тех пор пью сразу пакетик на ночь и утром все отлично
Пожаловаться
Camomile
Greta 

А по анализа воспаление было?

Пожаловаться
Greta
Camomile 

Я уже сейчас и не вспомню, десяток лет назад ходила. Но мне делали УЗИ и анализы брали, хронический цистит в латентной форме поставили.
Физиотерапия очень помогла, наверное больше нескольких лет не вспоминала о проблеме, а потом подмерзла и снова началось

Предыдущая статья
Низкий эстрадиол Девочки,