Добрый день! Решила написать, давно я ни чего не писала. Нету времени. Девочки у меня уже истерики, упадок сил, я не знаю что мне делать, срываюсь на всех. Так хочется с кем то поделиться своим горем, чтобы хоть кто то меня выслушал. У меня с мамой проблемы по здоровью. Я все бросила и приехала ухаживать за ней. Нахожусь у нее с сентября месяца. Нервы сдают от безысходности, от того что я не знаю как поступить. В семье я один ребенок и все легло на меня.
Комментарии
Актуальные посты
Наверно надо начать не строить из себя жертву обстоятельств. Это вам не в упрёк, уж просто мы любим поныть. Но от этого вам легче не станет, лучше говорите себе что вы со всем справитесь. Если хотя бы есть возможность нанимать сиделку раз в неделю на пару часов, чтоб выделить их для себя то вам уже будет чуточку проще.у меня подруга маму выхаживала после инсульта, обездвиженную, паника и отчаяние были первые пол года, потом привыкается все и жизнь продолжается. Не падайте духом!
Я не строю жертву обстоятельств, просто когда ты изо дня в день с больным человеком и ребенок это все видит очень тяжело
Тут вам хорошо подойдут онлайн консультации с психологом, он вам поможет принять ситуацию
Я пробовала но они платные а у меня денег толком нет так я сейчас не работаю, ухаживаю за мамой. Все уходит на неё
Я тоже этого боюсь. Я у мамы одна. А у неё столько хронических заболеваний
Очень тяжело,, когда везде отказывают
У меня просто уже истерики
Попробуйте с психологом поработать. Прорыдаетесь