Всем привет, не понимаю что происходит, бежать в гиню далеко, да и с чем собственно бежать пока не понятно, может кто то сталкивался- подскажете. Так то планирую к 1 марта посетить врача, ибо фигня какая то происходит)))
У меня 2 детей, младшей 3г, старшему 5, в сентябре была чистка по зб. Муж не против 3, поэтому, если б- то норм, пусть будет, но, задержка есть- 2 теста отриц, интервал м/у тестами 5 дней. Тошнота утром и в течении дня, ноет грудь+ периодически обносит голову, набрала вес, наверное, или меня просто раздуло. Весила 50 в первых числах февраля, ну может быть в январе весила 45, этого я не знаю, но я точно была худее-джинсы висели, сейчас чувствую себе на 55)))) весы у золовки, ехать далеко)))) в прошлые б, тесты показывали в первый же день задержки, теперь аптека далеко, переехали, тащиться не охото.
В январе менстры пришли на неделю раньше, болезненно с сильными болями до, за неделю точно, даже ношпу пила, тоже тошнило. Обычно шли по календарю без сбоев, без особых ощущений.
Если сейчас не б, то что это может быть, и какие могут быть симптомы? Ну или это тесты красочные, представляете, на упаковке написано 1 шт, а внутри 2 полоски было😆
Может элементарный сбой. Обычное дело
Да думала, 2 дня назад, но 5 дней, это уже что новое
До 5-три считается нормой ))