Девочки спасайте. У кого так было? Стала очень часто бегать в туалет. Именно по-маленькому. В день могу раз 15-20 сбегать. Вначале конечно не замечала этого, но, потом, начала считать прям. Да и ночью ситуация не лучше...
Частые позывы в туалет
Комментарии
Предыдущая статья
Ожог
Следующая статья
Анальная трещина
Актуальные посты
Сдайте анализ мочи. Узнаете. Может почки, может цистит, а может с гинекологической стороны.
Может быть вы просто замерзаете? Или это давно началось? Или инфекция — цистит и т.д? К врачу бы нужно. Слышали про гиперактивный мочевой пузырь что-то?! Может быть и он у вас… Так вам никто не подскажет.
Вы знаете, это еще весной началось, когда как бы уже тепло было. Не знаю даже. Цистит был когда то, при нем по идее должны быть рези, дискомфорт. У меня этого ничего нет. К врачу обязательно схожу, как я поняла к гинекологу прямая дорога. Похоже за здоровье надо браться серьезно.
А ещё у меня частые позывы в туалет начались когда забеременела, но без боли и рези?
Сдавать бак посев из уретры и вагины, и сдавать посев на трихомонаду, она тоже такое даёт, сдать мочу на Общий анализ, идти к гинекологу с результатом и урологу. Монурал может дать временно облегчение, но до этого антибиотика надо сдать посевы. Найдите в вашем городе нии где занимаются такими вещами — там сделают на совесть, они по вашим данным защищают кандидатские, лишнего не припишут, а все что есть найдут.
Огромное спасибо за подробный ответ. Про нии поняла, даже никогда не задумывалась над этим.
Поясню, у меня были приступы цистита раз в полгода/год после начала половой жизни, купировала монуралом, но когда случился выкидыш, не смотря на чистые анализы сделанные в одной из крупных сетей — иммунолог заподозрила что у меня могла быть трихомонада, отправила в нии сдавать анализы и пояснила что если у меня были приступы цистита каждый год — вероятно мой иммунитет сильно подавляет инфекцию и она из острой фазы быстро ушла в хронику. И что она не доверяет тем лабораториям где были сделаны анализы. Ее опасения подтвердились — у меня и у мужа была хроническая трихомонада. Причём после лечения — легче не стало, так как у неё уже была резистентность на многие виды антибиотиков. Только с 4-5 раза мы смогли ее победить. Пришлось договориться в нии с одной из лаборанток она за мои деньги заказала 8 сред с антибиотикочувствительностью из питерского нии, так как в Ростове таких анализов не было. И только благодаря этому смогли составить грамотное лечение. Потом ещё полгода проверяли: делали провокацию пирогиналом — после подьема температуры вечером, на утро шли сдавать мазки, у мужа было два варианта: или после *** — брали мазок семенной жидкости или после массажа простаты. У меня желательно ещё было чтоб была мазня после месячных.
А 8 сред заказывали — так как можно было заказать только комплект, в комплекте было их 8шт.
Ого, поняла, нужно посмотреть нии в городе.
Удачи вам! Надеюсь выясните причину