Шишечка в интимном месте

на слизистой. Гинеколог сказала типа наблюдай. Может у кого было… не знаю из-за чего, но подозреваю, что от шугаринга. Не болит, но очень чувствуется…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

Или от вросшего волоса..

Пожаловаться
MadMam

Может как прыщик, который ещё внутри..

Пожаловаться
Мила

Капец) страшно. Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

У меня гематома была после родов, тоже шишечка была на входе влагалища на слизистой. Думали или бартолиновая или гематома. Разрезали оказалась гематома.

Пожаловаться
Мила
Татьяна 

Ого. А Резали в условиях стационара?

Пожаловаться
Татьяна
Мила 

Ну я пришла в жк, меня гиня отправила в роддом, т.к еще 42 дня не прошло. Там меня подняли в стационар, сделали укол новокаина и разрезали. И отпустили домой. Потом через пару дней пришла и убирали тампон, где была гематома и все в принципе. Там как бы место такое, что как на собаке заживает)))) гематому мне поставили (как я предполагаю), когда убирали сгустки после родов в роддоме рукой, мне кажется и нажали сильно.

Пожаловаться
AmeEnchantee

У меня был фурункул, тоже шишечка. От переохлаждения появился, но он прямо болел. Врач на приёме через небольшой надрез убирала и промывала. У Вас наверно не он, раз не болит.

Пожаловаться
Мила
AmeEnchantee 

У меня просто шарик на кл-ом, чуть выше даже

Пожаловаться
Хома

Смотря где именно. У меня в интимном месте кисту вырезали. Тоже шишечка была.

Пожаловаться
Мила
Хома 

Это в условиях стационара делалется или как?

Пожаловаться
Хома
Мила 

Если по омс, пришлось бы в больницу ложиться, а так я в частной клинике сделала все за пару часов.

Пожаловаться
Виталия

Как шарик?
Барталиновая железа, воспалилась, не страшно это.

Пожаловаться
Мила
Виталия 

Над кл-ом около губы, на слизистой)
Там нет этих желез. Просто переживать начала, что никуда не уходит, не рассасывается

Пожаловаться
Марина

Папиллома?

Пожаловаться
Мила
Марина 

Нет. Внутри шарик