Девочки, после болезни орви или ковид (анализ не сдавала) стала как-то чувствовать себя не понятно ( иногда бывает что сижу и как поплывет все, или например встану, и голова закружится. А ещё на солёное тянет и стала больше кушать. Тест на беременность делала, отрицательный. Кровь тоже сдавала, хорошая, только распределение эритроцитов по объёму немного меньше 11,9 (12,1-14,3).
Сосуды могут быть не впорядке, ковид загущает кровь.........
Добрый день, после ковид рекомендуется посвятить восстановлению 2-3 месяца. Основной акцент на снижение уровня воспаления (напр., Босвелия), укрепление микробиоты кишечника (качественные бифидо- и лакто-бактерии нужны), восстановление печени после лекарственной нагрузки, восстановление ткани легких (Лецитин), общая укрепляющая витаминная поддержка (Омега-3, комплексы витаминов, включающие витамины группы В) + энзимотерапия (напр., Протеаза, чтобы убрать поврежденные вирусом клетки из организма).
Омегу, пью, вит д, начала пить ангиовит, какой пробиотик посоветуете? Или может какие конкретные порекомендуете?
Может давление? Я железо падает после ковида. Проверьте анализы
Вот анализ, правда сдавала 29 ноября
Говорят кто проболел ковидом в лёгкой форме после этого буквально месяца через два состояние становиться плохое, послековиное заболевание
И как лечить?
Брехня
Объясните?
У всех по-разному, абсолютно у всех. Мы переболели, последствий никаких, ни вялости, ни утомляемости.
Где. Написала что это у каждого? Прочитайте или посмотри последние новости там прям так говориться каждый второй после ковида лёгкой степени начинает себя плохо чувствовать
Сколько людей, столько и мнений
Я вам ещё раз говорю ?, много что пишут, сколько людей, столько и мнений
Ну вы сами себе противоречите, зачем оспаривать моё мнение я ваше не оспаривала
Организму нужен время что бы восстановить всё что утратилось, а так помогите ему попейте лекарство для иммунитета например ингарон, я сама пока на нем
Успокойтесь уже, мадам! Вы что прочли, то и говорите! В инете мнений -куча, и все говорят разное
И как его пьёте?
Организм не восстановился