Что это может быть?

Девочки, после болезни орви или ковид (анализ не сдавала) стала как-то чувствовать себя не понятно ( иногда бывает что сижу и как поплывет все, или например встану, и голова закружится. А ещё на солёное тянет и стала больше кушать. Тест на беременность делала, отрицательный. Кровь тоже сдавала, хорошая, только распределение эритроцитов по объёму немного меньше 11,9 (12,1-14,3).

Мария
019246

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сосуды могут быть не впорядке, ковид загущает кровь.........

Пожаловаться
Anna

Добрый день, после ковид рекомендуется посвятить восстановлению 2-3 месяца. Основной акцент на снижение уровня воспаления (напр., Босвелия), укрепление микробиоты кишечника (качественные бифидо- и лакто-бактерии нужны), восстановление печени после лекарственной нагрузки, восстановление ткани легких (Лецитин), общая укрепляющая витаминная поддержка (Омега-3, комплексы витаминов, включающие витамины группы В) + энзимотерапия (напр., Протеаза, чтобы убрать поврежденные вирусом клетки из организма).

Пожаловаться
Мария
Anna 

Омегу, пью, вит д, начала пить ангиовит, какой пробиотик посоветуете? Или может какие конкретные порекомендуете?

Пожаловаться
Вишенка

Может давление? Я железо падает после ковида. Проверьте анализы

Пожаловаться
Мария
Вишенка 

Вот анализ, правда сдавала 29 ноября

Что это может быть?
Пожаловаться
Юлия

Говорят кто проболел ковидом в лёгкой форме после этого буквально месяца через два состояние становиться плохое, послековиное заболевание

Пожаловаться
Мария
Юлия 

И как лечить?

Пожаловаться
Юлия 

Брехня

Пожаловаться
Юлия
Lena 

Объясните?

Пожаловаться
Юлия 

У всех по-разному, абсолютно у всех. Мы переболели, последствий никаких, ни вялости, ни утомляемости.

Пожаловаться
Юлия
Lena 

Где. Написала что это у каждого? Прочитайте или посмотри последние новости там прям так говориться каждый второй после ковида лёгкой степени начинает себя плохо чувствовать

Пожаловаться
Юлия 

Сколько людей, столько и мнений

Пожаловаться
Юлия
Lena 
Что это может быть?
Пожаловаться
Юлия 

Я вам ещё раз говорю ?, много что пишут, сколько людей, столько и мнений

Пожаловаться
Юлия
Lena 

Ну вы сами себе противоречите, зачем оспаривать моё мнение я ваше не оспаривала

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Организму нужен время что бы восстановить всё что утратилось, а так помогите ему попейте лекарство для иммунитета например ингарон, я сама пока на нем

Что это может быть?
Пожаловаться
Юлия 

Успокойтесь уже, мадам! Вы что прочли, то и говорите! В инете мнений -куча, и все говорят разное

Пожаловаться
Мария
Юлия 

И как его пьёте?

Пожаловаться

Организм не восстановился