Давненько не писала, хотя и захожу сюда частенько. Определенная встреча на этом сайте побудила оставить пост- скорее для себя.
Нелегко мне далось материнство во второй раз. Не была готова я к тому, что ожидало меня после рождения малыша, хотя беременность желанная. Я просто порхала все 9 месяцев. А потом… госпитали, специалисты разного профиля, ожидание каждого приема в госпитале месяцами (просто пытка!), диагнозы, анализы, опять ожидание- на этот раз операции малышу. Думала, сойду с ума- самобичевание, потеря веры, разочарование во всем! В какой-то момент мой организм отказался мне подчиняться, и я сама загремела в госпиталь. На 3 недели и 2 операции (такой худой я ещё никогда не была). Выкарабкалась! Антидепрессанты, борьба за каждый тест и приём для сына, и постепенное принятие и благодарность Всевышнему за сына. Обретение веры и нахождение цели, переосмысление всех прежних ценностей- казалось, такие заезженные фразы, но когда их проживаешь- они обретают совершенно другой смысл! И самое главное- это безграничная любовь, любовь к сыну, дочери, родителям, любовь к каждому; благодарность и смирение, а также ощущение того, насколько дорог каждый момент жизни!
Берегите себя, берегите и цените каждый момент- он не повторится!
На фото моя первая стойка без поддержки. Заново открыла и познаю для себя йогу ???♀️

Молодец, вы очень сильная и многого добьётесь в жизни, тк её цените. Здоровья вам и вашей семье.
Спасибо! И Вам! ?
Благодарю ?
Вы умница, берегите себя и своих деток??
Благодарю! ?
Счастья вам ❣
Благодарю ?
Сами занимаетесь или ходите куда то? Скажите как выбрались, книги читали? Мне предстоит тоже самое, организм сходит сума, тахикардия давление головокружение. Ставят ВСД. Говорят не нервничать. Всё это после родов:((( Как придти в себя? Поделитесь своим опытом !!!
Сама, мы закрыты на карантин. Да, читала- Библию, молитвенники, на службы в церковь ходила, со священником молилась. Слушала православных батюшек. Меня штормило сильно (