Давненько не писала, хотя и захожу сюда частенько. Определенная встреча на этом сайте побудила оставить пост- скорее для себя.
Нелегко мне далось материнство во второй раз. Не была готова я к тому, что ожидало меня после рождения малыша, хотя беременность желанная. Я просто порхала все 9 месяцев. А потом… госпитали, специалисты разного профиля, ожидание каждого приема в госпитале месяцами (просто пытка!), диагнозы, анализы, опять ожидание- на этот раз операции малышу. Думала, сойду с ума- самобичевание, потеря веры, разочарование во всем! В какой-то момент мой организм отказался мне подчиняться, и я сама загремела в госпиталь. На 3 недели и 2 операции (такой худой я ещё никогда не была). Выкарабкалась! Антидепрессанты, борьба за каждый тест и приём для сына, и постепенное принятие и благодарность Всевышнему за сына. Обретение веры и нахождение цели, переосмысление всех прежних ценностей- казалось, такие заезженные фразы, но когда их проживаешь- они обретают совершенно другой смысл! И самое главное- это безграничная любовь, любовь к сыну, дочери, родителям, любовь к каждому; благодарность и смирение, а также ощущение того, насколько дорог каждый момент жизни!
Берегите себя, берегите и цените каждый момент- он не повторится!

На фото моя первая стойка без поддержки. Заново открыла и познаю для себя йогу ???♀️

Давненько не писала, хотя

AnnaJ
59197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Молодец, вы очень сильная и многого добьётесь в жизни, тк её цените. Здоровья вам и вашей семье.

Пожаловаться
AnnaJ
Олеся 

Спасибо! И Вам! ?

Пожаловаться
Олеся
AnnaJ 

Благодарю ?

Пожаловаться
Мари

Вы умница, берегите себя и своих деток??

Пожаловаться
AnnaJ
Мари 

Благодарю! ?

Пожаловаться
Dana

Счастья вам ❣

Пожаловаться
AnnaJ
Dana 

Благодарю ?

Пожаловаться
Ксю

Сами занимаетесь или ходите куда то? Скажите как выбрались, книги читали? Мне предстоит тоже самое, организм сходит сума, тахикардия давление головокружение. Ставят ВСД. Говорят не нервничать. Всё это после родов:((( Как придти в себя? Поделитесь своим опытом !!!

Пожаловаться
AnnaJ
Ксю 

Сама, мы закрыты на карантин. Да, читала- Библию, молитвенники, на службы в церковь ходила, со священником молилась. Слушала православных батюшек. Меня штормило сильно (