Мамы детей-погодок, расскажите, как ваш организм перенес вторую беременность подряд. Дочке 7 месяцев. Хотим третьего заключительного ребенка. Возраст уже поджимает, мне скоро 36. Беременность дочкой я перенесла легко, родила тоже очень легко, высыпаюсь, вобщем чувствую себя восстановившейся, хотя времени прошло мало. Разум подсказывает, что стоит подождать хотя бы до года дочки, но боюсь, что боевой настрой к тому времени пропадет. Да и получится, скорее всего не с первого раза. Как было у вас? Что посоветуете?
Рожать ли погодок
Комментарии
Предыдущая статья
Жировик на лице
Актуальные посты
Если есть желание и силы, то вперёд. Погодки первые у меня, легко Б прошла. Разница у них 1,6
А как на руках носили старшего при беременности? Сколько вам лет было?
Первую родила в 24, второго в 25. Особо после года и не носила, поднимала конечно, на сон качала её до 5 мес Б, при том что она весила 16 кг уже. А когда родился сын, на улице она пешком везде сама и долго
Нам всего 4 месяца, но уже думаем о втором ?
Я в 4 тоже о третьем думала, а к 7 что-то сдрейфила. Боюсь не выносить. Это ж надо старшую на руках носить, будучи беременной. Может подождать пока хотя б пойдёт. Токсикоз с младенцем и тд.