Девочки, сразу оговорюсь, что речь в этом посте пойдёт обо мне, а не о детях)) Так вот у младшего сейчас активно лезут зубы, поэтому о нормальном ночном сне даже не мечтаю, просыпается ночью до 7 раз. Но! Неплохо спит днем, бывает, что тоже подкачиваю, но, в целом, терпимо. А я, не имея нормального ночного сна, могу хоть часик поспать с ним днем. Но не могу!!! 15 минут максимум, и глаза в потолок. В итоге 1,5 месяца я живу, как сова, с выпученными глазами ?. Может, кто разбирается, почему так происходит?! И что можно попить для улучшения качества сна?
Аналогично, только я так с рождения ребёнка, муж даёт поспать, а я не могу уснуть… Он злится, не понимает почему так. Вечером заснуть могу не раньше 11, за ночь сто раз проснёмся, утро м подъем в 6-7. Мне кажется я скоро умру
Ничего пить не пробовали?
Да уже ничего не берет, только феназипам… Но побаиваюсь, он сильный, а у меня ж сейчас ребёнок, мало ли что. Кстати на нг игристое помогло, но не спиваться же(
Это от переутомления, кортизол и адреналин от усталости вырабатываются, мешают заснуть
Видимо, да. Все жду, когда вырублюсь, прям свалюсь с ног. Но нет..
Тут только режим налаживать, отдыхать. Мелатонин в лекарствах не советую без назначения врача принимать, возможны последствия, все таки это гормон
Это от перенапряжения. Организм не может расслабиться полностью, поэтому и спите урывками такими.
Скорее всего.
Так же… валерианка помогает
Мне уже слабые транки не помогают
У меня с рождением сына тоже со сном плохо стало(( а когда зубы то капец вообще
Я вот думаю, это все нервы, наверное. Мозг не расслабляться и не отключается
Да((
Мелаксен
Спасибо, почитаю. А он сонливость не вызывает?
Нет, у меня не вызывал. Но после анэмбрионии я только с ним заснуть могла. Без рецепта продается
Ты на ночь его пила?
Да за 30 минут до сна
Спасибо, прочитала про него. Куплю обязательно!
У вас уже организм сбоит. Это из-за недосыпа. Вам надо выделить день с неделю, когда вы можете просто спать, не волнуясь за детей
К сожалению, у меня нет такой возможности.
У вас гв?
Нет, ИВ
Тогда пейте перед сном пустырник, минут за 20-30 до сна.
Мне уже легкие транки не помогают. Видимо, организму хана наступает
Ну что ж, только ждать когда все зубы вылезут
Если, как у дочки, то у нее последний зуб вылез в 2,9 года???