Ну там где 4 см была тянуло и болело при ходьбе. Там где 7см как то не сильно болела. Случайно увидели на УЗИ когда ходила совсем по другому поводу, предложили стационар я и осталась на 5 дней, капали Цефтриаксон ставила Хлоргексидин и сделали 6 физио. Была конечно задержка неделю, но все вышло зато само
Конечно. Просто фоликулярная киста часто сопровождается восполнением. У меня тогда и мазок был воспалённый. Поэтому помогли антибиотиками и свечами. Но чаще всего я ничего не делала просто ждала
Была один раз. Мне норколут на 10 дней назначили. С циклом ушло все
У меня она каждый цикл образуется и выходит сама. Я предполагаю, что выходит она во время овуляции. Не помню никаких ощущений. Вроде не тянет.
Тянуло. Самая большая была 7 см с месячными полностью вышла. А так 3-4 см тоже быстро выходили
А тянуло от овуляции и до самых месячных?
Ну там где 4 см была тянуло и болело при ходьбе. Там где 7см как то не сильно болела. Случайно увидели на УЗИ когда ходила совсем по другому поводу, предложили стационар я и осталась на 5 дней, капали Цефтриаксон ставила Хлоргексидин и сделали 6 физио. Была конечно задержка неделю, но все вышло зато само
Спасибо большое за ответ
А и Дюфастон давали. Не за что. Это можно и самостоятельно дома лечится
А она может и с месячными выйти?
Понятно, спасибо большое за ответы ваши. Здоровья Вам!
Спасибо и вам
Может в следующий цикл выйти, а после овуляции новая появиться, постоянно такие возникают, болят в том боку, где образовались
А боль какая? В ногу не отдает?
И в задний проход стреляет
А после месячных все проходит?
Да, но у меня ещё эндометриоз, тоже даёт симптомы, сейчас на гормонах эти кисты вообще достали и при па боль
Да уж, здоровья Вам! Пусть все будет хорошо, спасибо за ответы
Вам тоже здоровья)
У мен уже 2 года так. Не проходит. Она меньше становится потом чуть больше по крайней мере на УЗИ так говорят
А ощущения есть какие то внизу живота?
Как будто что-то лишнее там есть
Не знаю как объяснить .
Понятно, спасибо за ответ!