Когда лучше её делать, сколько примерно лет должно быть детям, чтоб они уже были не малыши, не поднимать их на руки и тд, чтоб не было физической нагрузки в период реабилитации, лет после 4 х лучше всего?
Когда лучше её делать, сколько примерно лет должно быть детям, чтоб они уже были не малыши, не поднимать их на руки и тд, чтоб не было физической нагрузки в период реабилитации, лет после 4 х лучше всего?
Я делала после 2го ребенка
Старшей дочери было почти 2 года
Сыну 7 мес
Первый месяц мне помогали мама и муж
Как грудь повела себя после 3х родов? Не сильно изменилась, не требуется ли коррекция ?
Вот мне помогать никто не сможет, потому и я думаю, как сделать чтоб уже сама могла справляться
Нет, хорошо себя повела
Но я долго не кормила.
И 2й, и 3й ребенок с 1 мес на ИВ
У меня после 2х беременностей своя грудь была хорошая, не отвисшая, просто маленькая, 1 размер.
Я решилась сделать ее более гармоничной
Все не предугадаете
В любом случае период реабилитации намного сложнее операции.
Спать месяц на спине адски тяжело, спина просто кричит сос, голову мыть, уложиться — проблема, руки выше плеч подниматься не должны, а касаемо тяжестей тут же не только дети — продукты, быт и тд. За руль кстати тоже не разрешают первые 2-3 недели.
Просто морально готовьтесь что будет проблематично.
Что радует — это не больно
Я сейчас пластику интимную сделала. Тоже не айс восстановление… Поняла, спасибо большое!
Меня миновало, потому что у меня 3КС. Ввиду этого делала не интимную пластику, а абдоминопластику с ушиванием диастаза))