ковид

У кого был, или есть, подтверждений ковид, дети от вас им не заразились? У мужа появились все его симптомы, (со вчерашнего дня) отсутствие вкуса, запаха, есть слабость… завтра приедут люди, в костюмах космонавтов, брать мазки, но 100% они подтвердят анализом диагноз, потому что тут и так все «налицо». Как себя и детей обезопасить? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

К тимогену плюсану. Читала исследования, что он реально помогает при ковиде. Будет не такое сильно поражение, если всё-таки заболеете

Пожаловаться
Надежда Пономарева

Из детей старшая заразилась, младший нет. Из взрослых из 3х заболел 1. Я ничего не принимала, брат не так давно имуностимулирующее принимал, а младший простывал и не за долго принимал орвирем

Пожаловаться
Anastasia

Нормально перенёс, немного соплей было и все.

Пожаловаться
Anastasia

У сестры ребёнок

Пожаловаться
Марина

Ни как. Мои очень легко переболели. У дочки 3 дня температура до 37.7. у маленького один день 37.2 и все. Я месяц ни как не вылечусь.мама 2 недели лежала с поражением лёгких 40 процентов, муж тоже 7 дней с температурой. Так что дети легче всех переносят

Пожаловаться
Юлия

Мужа полностью изолировать, все максимально продезинфицировать. Я брызгала 96% самогонкой из пульверизатора на всё) и пусть силит не меньше 2 недель. Выходит только в маске и не дальше туалета

Пожаловаться

Старший не заразился, младший заразился.

Пожаловаться
Алена

На 100% не могут вам подвердить так как официально 40% тестов на ковид ложные.
Мои дети не болели, хоть и "жили" на мне постоянно пока я болела

Пожаловаться
Кикимора

Заразился

Пожаловаться
Кира

Думаю, только изолировать мужа. Если квартира позволяет, то ему отдельную комнату, и не ходить туда без надобности. Все предметы личной гигиены и посуда отдельные ему.

Пожаловаться
НедоМать
Кира 

Куда изолировать с учетом того, что в инкубационный период муж так же заразен? Уже поздно?

Пожаловаться
Кикимора
Кира 

До появления симптомов он уже был заразен, поэтому а изоляции от своих смысла уже нет

Пожаловаться
Кира
НедоМать 

Во время болезни больше частиц вируса выделяется. Поэтому если пока ещё не заразились, то за время болезни запросто это можно исправить. Но могли уже и подхватить, конечно.

Пожаловаться
НедоМать

Насморк у мужа есть?

Пожаловаться
НедоМать

И да, мазок показывает до 40% ложноположительных результатов)

Пожаловаться
НедоМать 

насморка нет