У кого был, или есть, подтверждений ковид, дети от вас им не заразились? У мужа появились все его симптомы, (со вчерашнего дня) отсутствие вкуса, запаха, есть слабость… завтра приедут люди, в костюмах космонавтов, брать мазки, но 100% они подтвердят анализом диагноз, потому что тут и так все «налицо». Как себя и детей обезопасить?
ковид
Комментарии
Актуальные посты
К тимогену плюсану. Читала исследования, что он реально помогает при ковиде. Будет не такое сильно поражение, если всё-таки заболеете
Из детей старшая заразилась, младший нет. Из взрослых из 3х заболел 1. Я ничего не принимала, брат не так давно имуностимулирующее принимал, а младший простывал и не за долго принимал орвирем
Нормально перенёс, немного соплей было и все.
У сестры ребёнок
Ни как. Мои очень легко переболели. У дочки 3 дня температура до 37.7. у маленького один день 37.2 и все. Я месяц ни как не вылечусь.мама 2 недели лежала с поражением лёгких 40 процентов, муж тоже 7 дней с температурой. Так что дети легче всех переносят
Мужа полностью изолировать, все максимально продезинфицировать. Я брызгала 96% самогонкой из пульверизатора на всё) и пусть силит не меньше 2 недель. Выходит только в маске и не дальше туалета
Старший не заразился, младший заразился.
На 100% не могут вам подвердить так как официально 40% тестов на ковид ложные.
Мои дети не болели, хоть и "жили" на мне постоянно пока я болела
Заразился
Думаю, только изолировать мужа. Если квартира позволяет, то ему отдельную комнату, и не ходить туда без надобности. Все предметы личной гигиены и посуда отдельные ему.
Куда изолировать с учетом того, что в инкубационный период муж так же заразен? Уже поздно?
До появления симптомов он уже был заразен, поэтому а изоляции от своих смысла уже нет
Во время болезни больше частиц вируса выделяется. Поэтому если пока ещё не заразились, то за время болезни запросто это можно исправить. Но могли уже и подхватить, конечно.
Насморк у мужа есть?
И да, мазок показывает до 40% ложноположительных результатов)
насморка нет