Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом!
Подозреваю у себя астению. Последние пару месяцев не могу переносить умственную нагрузку от слова совсем. Не могу толком сформулировать мысль ни письменно ни устно, при попытке сосредоточиться сразу наваливается сильная усталость, до тошноты и головокружения. За компьютер дурно садиться. Как результат ноль концентрации, ничего не запоминается. Тяжесть в голове от работы.
В отпуске не была уже год, думаю причина именно в этом.
Знакомая врач посоветовала Глиатилин чтобы поддержать мозг, я его начала пить, если поможет напишу отзыв сюда же, и обратиться к психологу, так как часто подступает чувство тревожности, мнительность, но я пока не знаю даже к какому психологу обращаться.
Продержаться нужно до нового года, посоветуйте пожалуйста, как вы справлялись?
Просьба писать из собственного опыта!
Благодарю за ваши советы!
У меня мама пьет Глиатилин для памяти уже долго достаточно, говорит помогает
Да, я тоже начала его пить и уже заметила положительные перемены, хотя только начала курс.
Я пила глиатилин, но имейте в виду, что эффект накопительный, пить надо курсом, тогда результат просто супер будет.
Поняла, настроилась серьезно, установила все напоминалки в телефоне.
Глиатилин хороший препарат, пейте как посоветовала врач.
Спасибо, так и сделала. Уже начала пить)
Это все осенняя хандра!
Возможно, но это очень напрягает и осложняет жизнь.
Может скорректировать режим дня надо. Я заметила, если раньше ложусь спать, то лучше себя чувствую на следующий день.
Согласна, режим имеет большое значение, но я уже много лет живу по одному и тому же графику.
Мне тоже назначили глиатилин, но я пока не купила. Планирую через пару дней начать курс.
Напишите потом, пожалуйста, о ваших результатах.
Ноотропы как раз по этой части
да, многие так говорят