Девочки, при ковиде полностью ощущения вкуса и запаха пропадает или может частично? Муж говорит, что плохо запахи ощущает.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, при ковиде полностью ощущения вкуса и запаха пропадает или может частично? Муж говорит, что плохо запахи ощущает.
Я вот так и незнаю переболела ли я этим вирусом или нет. Но заболели мы всей семьей еще до того как у нас в стране обьявили его.
Дети дышали по ночам просто страшно и мне было очень страшно. Оба с высоченной темп.
Хуже всех перенесла я, мне ужасно нехватало воздуха, темп была 38 1 раз, потом 37.5 и потом низкая, но в один из дней на 3 дня полностью пропало обоняние. Это ужасно, ты не чувствуешь ни тухлое, ни нормальное никакое.
Плюс нехватало воздуха, я открывала ночью форточку и дышала в нее.
Врач просто на словах сказала грипп и все.
И муж ночами прибегал спрашивал как я так как дыхание было с ужасным хрипом, а я и не ощущала .
Потом мы выздоровели и обьявили этот вирус и карантин и вот до сих пор гадаем мы перенесли или нет
У мамы и папы был ковид одновременно, у папы пропало обоняние у мамы и вкусы и запахи были ощутимы) но был 100%ковид положительный и пневмония
Либо полностью, либо частично
У всех все по разному
У меня отрубило всё полностью, я не могла понять что я ем, не слышала никакой запах, но при этом я чувствовала только что это что то кислое например, или что то горькое и всё
Капец, у меня муж духи кое как чувствует… А позавчера и вчера лежал тело ломило. Температуры не было. Ну и слабость была
У меня точно так же было
?♀️ Теперь придётся тест сдавать платно, у нас делают только если человек чуть не присмерти бесплатно.
У нас также, я сдавала платно 2 раза и мужу тоже пришлось, но он слава богу не заразился. С другой стороны лучше платно, потому что ответ очень быстро готов, в течении двух дней, даже было в тот же день вечером, а бесплатно ждать больше недели, ну по крайней мере у нас так
У меня тоже как то частично пропало
Есть ковид?
Я не сдавала анализ, но подозреваю
У моей сестры вообще обоняние не пропало, температура была 37,5
Капец… Сейчас любое проявление орви можно принять за ковид и нервничать...
Ну у них заболела свекровь очень сильно, лежала с двусторонним и только поэтому им сказали сдать тесты, а так бы они и не поняли чем болеют
Вот круто
А мы дома сидим, единственное муж только по магазинам и банкам ходит, но говорит всегда в маске строго.